LOG rapat cong (Jumat, 2 Nov 2012)

[2012-11-02 18:20:02] [INFO] Now logging to <file:///C:/Users/notebook/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/y1bs55gi.default/chatzilla/logs/irc.rizon.net/channels/%23ruangkongres.2012-11-02.log>.
[2012-11-02 18:20:48] –>| mastermankz (~chatzilla@Saya.disini.untuk.AoI) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 18:24:14] –>| syawqii (cgiirc@9D13702C.137E0006.B212FFEC.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 18:37:43] |<– jual-kecap has left irc.rizon.net (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)
[2012-11-02 18:45:57] <syawqii> Aishwarya: mahoannya Arcbnc
[2012-11-02 19:02:00] –>| hyg (~hyg@E54627BA.36DA6E69.130F235D.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:02:01] <Aishwarya> [hyg] 12,11>>> hanyayanggratis.blogspot.com <<<
[2012-11-02 19:02:01] =-= Mode #ruangkongres +o hyg by Aishwarya
[2012-11-02 19:02:33] =-= sotong|sibuk is now known as titomerdeka
[2012-11-02 19:06:16] |<– hyg has left irc.rizon.net ()
[2012-11-02 19:08:18] =-= Arcbnc is now known as Arcelven
[2012-11-02 19:08:50] |<– suitou_akira has left irc.rizon.net (Quit: go to the hell)
[2012-11-02 19:09:03] =-= Arcelven has changed the topic to “۩۞۩ Welcome to eIndonesian Congress Office ۩۞۩ | ▒Rapat Mingguan Kongres: 2 November 2012, Jam 20.00▒ Pengajuan CZ: http://tinyurl.com/CZ-Indonesia ▒ eUUD: http://pendek.in/0uuc ▒ Tutorial: http://miburl.com/csl4w3 & http://miburl.com/J7t7AG ▒ CZ Bule: Berdasar info MoFA, Orang Indo Asli LANGSUNG ACCEPT!! ▒”
[2012-11-02 19:11:05] <Arcelven> inet cacad
[2012-11-02 19:11:19] –>| naelnoalnoel (cgiirc@D05B3758.C7F40870.765EC2CC.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:11:19] <Aishwarya> [naelnoalnoel] Sowoneul Marhaebwa
[2012-11-02 19:11:19] =-= Mode #ruangkongres +o naelnoalnoel by Aishwarya
[2012-11-02 19:13:52] =-= Arcelven is now known as Arci`away
[2012-11-02 19:16:12] –>| revip (cgiirc@NO.PAIN.NO.GAIN) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:16:12] <Aishwarya> [revip] demon_unyu: Emangnya eike cewek apaan :3
[2012-11-02 19:16:12] =-= Mode #ruangkongres +o revip by Aishwarya
[2012-11-02 19:16:53] <naelnoalnoel> Arci`away: baru 2 fraksi nih ngasih data buat komisi LN -_-
[2012-11-02 19:17:03] |<– a_rizkaway has left irc.rizon.net (*.net *.split)
[2012-11-02 19:17:04] |<– silfumus has left irc.rizon.net (*.net *.split)
[2012-11-02 19:17:06] |<– ekrem_chehab has left irc.rizon.net (*.net *.split)
[2012-11-02 19:17:08] |<– boncos has left irc.rizon.net (*.net *.split)
[2012-11-02 19:17:22] <revip> pm gw udh masuk kan naelnoalnoel :”>
[2012-11-02 19:17:35] <naelnoalnoel> udah kk revip😀
[2012-11-02 19:17:44] <revip> :”>
[2012-11-02 19:17:45] <kimiamania> wah gempa
[2012-11-02 19:17:50] <kimiamania> social island game http://goo.gl/kcsdv
[2012-11-02 19:17:53] * kimiamania /o/
[2012-11-02 19:18:14] <–| syawqii has left #ruangkongres
[2012-11-02 19:21:18] –>| boncos (boncos@underkancut.com) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:21:18] –>| a_rizkaway (anyssa_riz@Rizon-F7EB45A6.rizonbnc.eu.rizon.net) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:21:19] –>| silfumus (silfumus@Rizon-8CB1911E.rizonbnc.eu.rizon.net) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:21:19] –>| ekrem_chehab (ekrem_cheh@ANP.means.Apel.Nanas.Pisang) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:21:19] =-= Mode #ruangkongres +oo boncos ekrem_chehab by irc.pantsuland.net
[2012-11-02 19:23:18] –>| LarasDea (~i@3C53094.DACF5A66.7A265C01.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:23:18] <Aishwarya> [LarasDea] <kimiiiii> biebie: au ah, gw ga temenan lg ama lo. lo mesum <~biebie> kimiiiii: lo harus tanggung jawab anak gw ude mw besar gara2 permainan lo semalam😦
[2012-11-02 19:23:18] =-= Mode #ruangkongres +o LarasDea by Aishwarya
[2012-11-02 19:24:40] –>| kimiiiii (cgiirc@D357FE5E.5F028679.130F235D.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:24:40] <Aishwarya> [kimiiiii] 03:23 <demon_war> yuk kimiamania ama abang
[2012-11-02 19:24:40] =-= Mode #ruangkongres +o kimiiiii by Aishwarya
[2012-11-02 19:24:47] –>| hyg (~hyg@87EC55FE.7771C2AC.130F235D.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:24:47] <Aishwarya> [hyg] 12,11>>> hanyayanggratis.blogspot.com <<<
[2012-11-02 19:24:47] =-= Mode #ruangkongres +o hyg by Aishwarya
[2012-11-02 19:26:03] –>| Teabombay (cgiirc@AC63B7D2.DD2AE587.130F235D.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:26:03] <Aishwarya> [Teabombay] Assalamu’alaikum Kapten Bombay😀
[2012-11-02 19:26:04] =-= Mode #ruangkongres +o Teabombay by Aishwarya
[2012-11-02 19:27:14] =-= Teabombay is now known as Teabomaway
[2012-11-02 19:28:17] –>| rhazor (~rhazor@59B7EC6B.ACFE674E.130F235D.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:30:17] –>| suitou_akira (~akira@warrior.of.eIndonesia) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:30:18] <Aishwarya> [suitou_akira] Fun is our Primary objective, solidarity is Second, Damage is 3rd…
[2012-11-02 19:30:18] =-= Mode #ruangkongres +o suitou_akira by Aishwarya
[2012-11-02 19:33:54] =-= rhazor is now known as [AR]rhazor
[2012-11-02 19:37:23] <Arci`away> duh koneksi susah
[2012-11-02 19:37:33] <Arci`away> naelnoalnoel: siapa aja?
[2012-11-02 19:37:42] –>| riansya (~aberi@aberi.sampe.pensi.o7) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:37:43] <naelnoalnoel> Arci`away: baru 2 fraaksi, aoi sama frontal doang
[2012-11-02 19:38:07] <Arci`away> zzz, yang lain kemana nih –”
[2012-11-02 19:38:32] <naelnoalnoel> prei mana Arci`away ?
[2012-11-02 19:38:45] <Arci`away> Nggak tahu naelnoalnoel , si Jun tuh ketua fraksinya
[2012-11-02 19:39:13] <Arci`away> Ini bukan permasalahan sepele, bisa aja yang nggak ngajuin nggak dapat tempat sama sekali di komisi -.-
[2012-11-02 19:39:22] =-= Arci`away is now known as Arcelven
[2012-11-02 19:41:00] =-= LarasDea is now known as [AR]LarasDea
[2012-11-02 19:47:42] =-= riansya is now known as [AR]riansya
[2012-11-02 19:48:16] <–| [AR]rhazor has left #ruangkongres
[2012-11-02 19:49:14] <SilverFox> Arcelven:
[2012-11-02 19:49:21] <Arcelven> oid?
[2012-11-02 19:49:38] <naelnoalnoel> Arcelven: udah nambah 1 dari partai prei
[2012-11-02 19:49:56] <Arcelven> oke, berarti tinggal golkus dan pkei
[2012-11-02 19:50:21] –>| yugoyudansha (cgiirc@A4A87E49.404BA260.F50D1E8C.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:50:42] <–| yugoyudansha has left #ruangkongres
[2012-11-02 19:51:36] =-= SilverFox is now known as SilverF0X
[2012-11-02 19:53:52] |<– [AR]LarasDea has left irc.rizon.net (Remote host closed the connection)
[2012-11-02 19:54:17] –>| skaciw (cgiirc@EBB1F116.2C3EC90E.FEF58017.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 19:54:17] <Aishwarya> [skaciw] -_________________________________________–
[2012-11-02 19:54:17] =-= Mode #ruangkongres +o skaciw by Aishwarya
[2012-11-02 19:54:23] <skaciw> hop hop
[2012-11-02 19:54:33] <Arcelven> tangkap
[2012-11-02 19:54:45] <skaciw>😮
[2012-11-02 19:55:11] <Arcelven> 5 menit lagi rapatnya :v
[2012-11-02 19:55:42] <skaciw> oke kk
[2012-11-02 19:56:09] <Arcelven> pada dikit yang dateng
[2012-11-02 19:56:55] <titomerdeka> lagi balapan Arcelven
[2012-11-02 19:56:56] <suitou_akira> Arcelven, gw ijin gag ikut rapat yah hari ini
[2012-11-02 19:57:05] <Arcelven> kok gitu suitou_akira ?
[2012-11-02 19:57:09] <Arcelven> bah titomerdeka :v
[2012-11-02 19:57:27] <suitou_akira> Arcelven, lagi urusan nih,
[2012-11-02 19:57:44] <Arcelven> okesip o7 semoga sukses
[2012-11-02 19:57:55] <Arcelven> asal jangan gegara amazing race aja :p
[2012-11-02 19:58:12] <suitou_akira> Arcelven, gw gag ikut itu :s
[2012-11-02 19:58:20] <Arcelven> iye :p
[2012-11-02 19:58:25] * Arcelven lirik SilverF0X
[2012-11-02 19:58:38] * suitou_akira mau ke rumah dosen nih, dipanggil soal proposal :s
[2012-11-02 19:58:50] <suitou_akira> doain gag disetrap ampe 3 jam ><
[2012-11-02 19:58:52] <kimiiiii> Arcelven: rapat perkomisi itu setelah ini apa engga?
[2012-11-02 19:59:00] <Arcelven> boh,😮 semoga sukses o7
[2012-11-02 19:59:06] <Arcelven> rapat perkomisi maksudnya kimiiiii ?
[2012-11-02 19:59:44] <kimiiiii> emg ga ada rapat per komisi yak, kyk bagian ekonomi rapat sendiri gitu
[2012-11-02 19:59:52] <kimiiiii> abis ini
[2012-11-02 20:00:02] –>| yugoyudansha (cgiirc@A4A87E49.404BA260.F50D1E8C.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:00:16] |<– suitou_akira has left irc.rizon.net (Quit: lagi sibuk nih, doain proposal gw gag kenape2 ama tu dosen ==”)
[2012-11-02 20:00:31] <Arcelven> itu otonomi komisinya, kimiiiii
[2012-11-02 20:00:41] <kimiiiii> hooooo
[2012-11-02 20:00:43] <kimiiiii> okeeeh
[2012-11-02 20:00:45] <kimiiiii> :*
[2012-11-02 20:00:47] <–| yugoyudansha has left #ruangkongres
[2012-11-02 20:00:53] –>| jun| (cgiirc@Rizon-F8704F95.three.co.id) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:00:54] =-= Mode #ruangkongres +o jun| by Aishwarya
[2012-11-02 20:01:14] <–| alwinlah has left #ruangkongres
[2012-11-02 20:01:24] <Arcelven> Sudah jam 8 tapi yang datang dikit
[2012-11-02 20:01:32] |<– Teabomaway has left irc.rizon.net (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)
[2012-11-02 20:01:48] –>| Teabombay (cgiirc@282ED0B7.E8008A8D.130F235D.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:01:48] <Aishwarya> [Teabombay] Assalamu’alaikum Kapten Bombay😀
[2012-11-02 20:01:48] =-= Mode #ruangkongres +o Teabombay by Aishwarya
[2012-11-02 20:02:02] <kimiiiii> walaikumsallam Teabombay
[2012-11-02 20:02:02] <Arcelven> (TIMEOUT) zzZ
[2012-11-02 20:02:08] <jun|> udah di sepakati belum Arcelven mengenai kuorum nya?
[2012-11-02 20:02:12] <kimiiiii> duh chlome|tepal mana yak
[2012-11-02 20:02:22] <Teabombay> o/ kimiiiii😀
[2012-11-02 20:02:28] <jun|> bagi ane asal 3 dari 5 fraksi udah hadir maka kuorum
[2012-11-02 20:02:28] <kimiiiii>😀
[2012-11-02 20:02:32] <jun|> dan sidangnya sah
[2012-11-02 20:02:35] <Teabombay> Nah tu Arcelven, dah ada jun| nya..
[2012-11-02 20:02:57] <jun|> kepada ketua kongres yang terhormat Arcelven
[2012-11-02 20:03:12] –>| renoikra (cgiirc@84EE73EC.5F96976.7AF5C24B.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:03:14] <SilverF0X> cek
[2012-11-02 20:03:17] <jun|> berhubung saya tanggal 6 november sampai 13 november akan ke palangkaraya
[2012-11-02 20:03:26] <jun|> maka dengan ini saya menyatakan cuti
[2012-11-02 20:03:41] <Arcelven> belum jun|
[2012-11-02 20:03:53] =-= [AR]riansya is now known as riansya
[2012-11-02 20:04:06] <jun|> segala hal yang berhubungan dengan fraksi PReI akan dijalankan oleh Teabombay selaku sekretaris fraksi PReI
[2012-11-02 20:04:08] <Arcelven> yang dateng ketua fraksinya cuma… revip jun|
[2012-11-02 20:04:19] <jun|> sekian dan terima kasih
[2012-11-02 20:04:28] <Arcelven> oke
[2012-11-02 20:04:28] <jun|> tertanda ketua fraksi PReI
[2012-11-02 20:04:35] <Arcelven> revip:
[2012-11-02 20:04:42] <chlome|tepal> o/
[2012-11-02 20:04:42] <Arcelven> revip: on kah?
[2012-11-02 20:04:43] <revip> ya Arcelven
[2012-11-02 20:04:43] <Teabombay> Tertanda sekertaris PReI😀
[2012-11-02 20:04:45] –>| LarasDea (~i@3C53094.DACF5A66.7A265C01.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:04:45] <Aishwarya> [LarasDea] <kimiiiii> biebie: au ah, gw ga temenan lg ama lo. lo mesum <~biebie> kimiiiii: lo harus tanggung jawab anak gw ude mw besar gara2 permainan lo semalam😦
[2012-11-02 20:04:45] =-= Mode #ruangkongres +o LarasDea by Aishwarya
[2012-11-02 20:04:46] =-= chlome|tepal is now known as chlome
[2012-11-02 20:04:48] <Arcelven> sip
[2012-11-02 20:04:50] <revip> on kok
[2012-11-02 20:04:50] <revip> :p
[2012-11-02 20:05:07] <Arcelven> ini golkus, pkei, aoi nggak ada yang gantiin ketua fraksinya yang nggak dateng?
[2012-11-02 20:05:32] <SilverF0X>😮
[2012-11-02 20:05:41] <hyg> naelnoalnoel ja yg gantiin
[2012-11-02 20:05:43] <hyg>😀
[2012-11-02 20:05:48] <hyg> naelnoalnoel ja yg gantiin dr AOI
[2012-11-02 20:06:04] <Arcelven> dari golkus dan pkei?
[2012-11-02 20:06:06] <naelnoalnoel> gitu hyg ? ga ente aja om😀
[2012-11-02 20:06:26] <jun|> ayo dimulai Arcelven
[2012-11-02 20:06:31] <jun|> kita rapat kilat aja
[2012-11-02 20:06:35] <jun|>😀
[2012-11-02 20:06:36] <hyg> jgn yg nubi om naelnoalnoel
[2012-11-02 20:06:37] <Arcelven> belum =_=
[2012-11-02 20:06:41] <hyg> kan g enk ane😀
[2012-11-02 20:07:00] <Arcelven> Si Jual Kecap nggak datang pulak zzz
[2012-11-02 20:08:27] –>| neo_Ryan (~Neo_ryan_@97C098B7.5C24CE67.83FF9D99.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:08:28] =-= Mode #ruangkongres +v neo_Ryan by Aishwarya
[2012-11-02 20:08:44] <Arcelven> Tunggu 3 minimal 3 ketua fraksi hadir
[2012-11-02 20:09:07] <neo_Ryan> bubar bubar….
[2012-11-02 20:09:08] <neo_Ryan>😀
[2012-11-02 20:09:19] <hyg> \o/ bagi2 log😀
[2012-11-02 20:09:30] <kimiiiii> Arcelven: orangSARAP ijin, lg ada show nari di RCTI.. acara the master, klo ga percaya nonton aja
[2012-11-02 20:09:33] * kimiiiii promosi
[2012-11-02 20:09:34] <kimiiiii> =))))
[2012-11-02 20:10:08] <naelnoalnoel> wahs ciyuss si sarap ada di rcti?
[2012-11-02 20:10:13] <naelnoalnoel> Arcelven: aku izin off ya wkwkw
[2012-11-02 20:10:15] <Teabombay> :O ada artis jadi cong di erep
[2012-11-02 20:10:23] <neo_Ryan> si sarap ngapain masuk RCTI
[2012-11-02 20:10:23] <kimiiiii> =))
[2012-11-02 20:10:26] <neo_Ryan> sok tenar aja dia
[2012-11-02 20:10:32] <Arcelven> sial timeout, smart ini nyusahin aja deh
[2012-11-02 20:10:33] <neo_Ryan>😀
[2012-11-02 20:10:45] <kimiiiii> neo_Ryan: lu mah ye, gmana orgsarap kgk emosi klo ada lo,,
[2012-11-02 20:10:49] * kimiiiii gampar neo_Ryan
[2012-11-02 20:10:57] <revip> =))
[2012-11-02 20:10:58] <kimiiiii> =))
[2012-11-02 20:11:08] <neo_Ryan> beh
[2012-11-02 20:11:33] <Teabombay> Sama Arcelven, smart mulai nyebelin nih -_-”
[2012-11-02 20:11:43] <neo_Ryan> emosi tanda sayang
[2012-11-02 20:11:44] <kimiiiii> sama nih
[2012-11-02 20:11:44] <neo_Ryan> :”>
[2012-11-02 20:11:48] <kimiiiii> yg pake smart ngacung o/
[2012-11-02 20:11:51] <kimiiiii> o/
[2012-11-02 20:11:54] <Teabombay> o/
[2012-11-02 20:11:56] <hyg> o/
[2012-11-02 20:12:08] <hyg> mau dkasih G kimiiiii???
[2012-11-02 20:12:43] <skaciw> jadi gimana ini?
[2012-11-02 20:12:47] <kimiiiii> hyg: mau.. tp ga terima klo kurang dr 50 g
[2012-11-02 20:12:57] <kimiiiii> lg nunggu dlu bukan sih Arcelven ?
[2012-11-02 20:13:14] –>| LordAeArc (~chatzilla@beating.from.heaven) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:13:15] <hyg> bntuk idr kimiiiii
[2012-11-02 20:13:17] =-= Mode #ruangkongres +v LordAeArc by Aishwarya
[2012-11-02 20:13:18] <kimiiiii> hyg: eh gw kira lo mau ngasih, -____-
[2012-11-02 20:13:40] <Teabombay> Bagi-bagi apa nih pada?
[2012-11-02 20:13:42] <hyg> jiaaaaaah –”
[2012-11-02 20:13:51] <hyg> kimiiiii maubagi 50G Teabombay
[2012-11-02 20:13:57] <Teabombay> .lp kimiiiii -hn
[2012-11-02 20:14:08] <Teabombay> Wew :O
[2012-11-02 20:14:11] |<– LarasDea has left irc.rizon.net ()
[2012-11-02 20:14:12] <Teabombay> Mau kimiiiii😀
[2012-11-02 20:14:13] <kimiiiii> Teabombay: mau dong gold
[2012-11-02 20:14:18] –>| Raihan (cgiirc@3B8562B9.2570224.B212FFEC.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:14:20] <kimiiiii> -________-
[2012-11-02 20:14:23] <kimiiiii> Raihan: o/
[2012-11-02 20:14:26] <Teabombay> Lah, dia malah minta -_-
[2012-11-02 20:14:37] <Raihan> o/ kimiiiii
[2012-11-02 20:14:52] <–| Raihan has left #ruangkongres
[2012-11-02 20:14:56] <SilverF0X> cek
[2012-11-02 20:15:02] <kimiiiii> lah tu olang numpang ngacung
[2012-11-02 20:15:47] <Arcelven> ampun deh smartfren ini
[2012-11-02 20:16:00] <kimiiiii> kok gw lancar2 aja ya
[2012-11-02 20:16:04] <Teabombay> Sama -_-”
[2012-11-02 20:16:04] <kimiiiii> ganteng bgt emg gw
[2012-11-02 20:16:05] <kimiiiii> B)
[2012-11-02 20:16:16] <Arcelven> Ane lagi di kampung kampung sih T-T
[2012-11-02 20:16:21] <Arcelven> Langsung aja deh rapatnya
[2012-11-02 20:16:24] <Arcelven> biar cepet zap zip zup
[2012-11-02 20:16:27] <kimiiiii> lah ane digorong2
[2012-11-02 20:16:36] <Arcelven> astaga😮
[2012-11-02 20:16:48] <Arcelven> 4Assalamualaikum Wr. Wb
[2012-11-02 20:16:52] * kimiiiii korek2 tanah
[2012-11-02 20:16:57] –>| Raihan (cgiirc@3B8562B9.2570224.B212FFEC.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:16:59] <kimiiiii> walaikumsallaam wr wb
[2012-11-02 20:17:01] <Arcelven> 4Selamat malam teman teman kongres yang saya cintai *hoek*
[2012-11-02 20:17:02] <kimiiiii> webek Raihan
[2012-11-02 20:17:05] <Arcelven> 4:v
[2012-11-02 20:17:08] <Teabombay> 2Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh..
[2012-11-02 20:17:10] <kimiiiii> cuih
[2012-11-02 20:17:14] <Raihan> :s
[2012-11-02 20:17:25] <–| Raihan has left #ruangkongres
[2012-11-02 20:17:39] <Arcelven> 4Malam ini kita akan rapat tentang anggota komisi dan agenda komisi serta rencana debat capres
[2012-11-02 20:17:43] <Arcelven> 4Langsung saja yang pertama anggota komisi
[2012-11-02 20:18:02] * Arcelven 4senggol naelnoalnoel Brach[off] boncos jualkecap
[2012-11-02 20:18:09] <naelnoalnoel> o/ Arcelven
[2012-11-02 20:18:29] <Arcelven> 4naelnoalnoel: silahkan dipaparkan anggota anggota yang sudah dalam list
[2012-11-02 20:18:35] <jun|> \o instruksi pimpinan
[2012-11-02 20:18:47] <Arcelven> 4sebentar jun|
[2012-11-02 20:18:48] <naelnoalnoel> Selamat malam teman-teman cong semua
[2012-11-02 20:19:03] –>| LarasDea (~i@D04A97D8.1B9405EA.130F235D.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:19:03] <Aishwarya> [LarasDea] <kimiiiii> biebie: au ah, gw ga temenan lg ama lo. lo mesum <~biebie> kimiiiii: lo harus tanggung jawab anak gw ude mw besar gara2 permainan lo semalam😦
[2012-11-02 20:19:03] =-= Mode #ruangkongres +o LarasDea by Aishwarya
[2012-11-02 20:19:15] <kimiiiii> LarasDea: ya owoh deaa
[2012-11-02 20:19:17] <kimiiiii> -____-
[2012-11-02 20:19:19] –>| Raihan (cgiirc@3B8562B9.2570224.B212FFEC.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:19:22] <naelnoalnoel> Jadi anggota fraksi yg sudah masuk ke list saya sbg anggota komisi LN sudah ada dari 3 partai: AoI, Frontal dan PReI
[2012-11-02 20:19:30] * jun| sebagai ketua fraksi PReI belum menyerahkan nama2 yang mengisi post komisi
[2012-11-02 20:19:35] <–| Raihan has left #ruangkongres
[2012-11-02 20:19:47] <naelnoalnoel> jun|: tadi udah dikasih tau sama Teabombay
[2012-11-02 20:19:56] <–| renoikra has left #ruangkongres
[2012-11-02 20:19:57] <Arcelven> 4silahkan naelnoalnoel
[2012-11-02 20:20:03] <jun|> ok sip lanjut klo gitu
[2012-11-02 20:20:13] <naelnoalnoel> dari AoI ada Ryuha dan LordAeArc
[2012-11-02 20:20:15] <Arcelven> 4ini ane DC apa room yang sepi
[2012-11-02 20:20:23] <kimiiiii> rame kok Arcelven
[2012-11-02 20:20:23] <Teabombay> 2Baru ke naelnoalnoel , yang komisi laen belum jun|
[2012-11-02 20:20:31] <naelnoalnoel> dari Frontal: chlome dan sorast
[2012-11-02 20:20:43] <sorast> o/
[2012-11-02 20:20:46] <naelnoalnoel> dan PReI ada Minimus (maximus sammito)
[2012-11-02 20:20:51] <naelnoalnoel> eh salah mensyen ya
[2012-11-02 20:20:53] <naelnoalnoel> itu Arcelven
[2012-11-02 20:21:21] <Arcelven> 4DC T_T
[2012-11-02 20:21:25] <Arcelven> 4oke
[2012-11-02 20:21:55] <Arcelven> 4makasih naelnoalnoel
[2012-11-02 20:22:01] <Arcelven> 4dari komisi lain?
[2012-11-02 20:22:05] <Arcelven> 4boncos:
[2012-11-02 20:22:16] <Arcelven> 4Brach[off]:
[2012-11-02 20:22:39] <Teabombay> 2Pada off tuh mereka berdua, jual kecap malah ga nongol -_-”
[2012-11-02 20:22:46] <Arcelven> 4-.-
[2012-11-02 20:22:50] –>| bopal (cgiirc@50F92CC3.9FC89593.AC0AD446.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:23:00] <Arcelven> 4Haish
[2012-11-02 20:23:14] <Teabombay> 2Info, ada kambink di #erepindo-talk😀
[2012-11-02 20:23:21] <kimiiiii> bopal: o/
[2012-11-02 20:23:22] <neo_Ryan> Arcelven: td jual kecap ijin… ada bikin laporan dia
[2012-11-02 20:23:24] <Arcelven> 4Ini gimana coba yang dateng ketua komisinya cuma naelnoalnoel
[2012-11-02 20:23:31] <bopal> kimiiiii *hugs*
[2012-11-02 20:23:32] <neo_Ryan> dikejar2 dosennya
[2012-11-02 20:23:41] <Arcelven> 4neo_Ryan: oke😮
[2012-11-02 20:23:43] <naelnoalnoel> nyahahaha Arcelven😀
[2012-11-02 20:23:55] <SilverF0X> tadi Pak Jual-kecap hadir pada sore hari, mungkin berhalangan hadir malam ini
[2012-11-02 20:23:57] <Arcelven> 4Ane tanya aja coba sama ketua fraksinya
[2012-11-02 20:24:05] <Arcelven> 4revip: udah ngajuin semua kan?
[2012-11-02 20:24:07] <bopal> rapat udah mulai bapak ibu dewan?
[2012-11-02 20:24:10] <neo_Ryan> mungkin ntr malem bisa dateng dia
[2012-11-02 20:24:13] <Arcelven> 4Teabombay: udah ngajuin semua?
[2012-11-02 20:24:14] <revip> Arcelven: udah wa
[2012-11-02 20:24:14] <kimiiiii> udah bang bopal
[2012-11-02 20:24:23] <Arcelven> 4LordAeArc: udah ngajuin semua?
[2012-11-02 20:24:31] <bopal> oke
[2012-11-02 20:24:33] <bopal> numpang nonton
[2012-11-02 20:25:05] <Arcelven> 4Humm, ini gimana semua pada mau tau anggota anggotanya
[2012-11-02 20:25:06] <Teabombay> 2Baru ke naelnoalnoel, yang laen ga bisa, lagi ga login erep, coba jun| yang pm in ketua komisi masing-masing..
[2012-11-02 20:25:12] =-= LarasDea is now known as [AR]LarasDea
[2012-11-02 20:25:12] =-= Mode #ruangkongres +m  by Aishwarya
[2012-11-02 20:25:15] * kimiiiii kasih bangku buat bopal
[2012-11-02 20:25:18] <LordAeArc> ngajuinnya ke masing2 ketua komisi?
[2012-11-02 20:25:29] <Arcelven> 4iya LordAeArc
[2012-11-02 20:26:08] <Arcelven> 4Setidaknya… sudah ada anggota komisinya jadi bisa mengcover
[2012-11-02 20:26:17] <Arcelven> 4ini nggak ada ._.
[2012-11-02 20:26:39] <kimiiiii> tanyain aja yg merasa uda ditaro di komisi mana Arcelven
[2012-11-02 20:26:46] <kimiiiii> sapa tau ada wakil dr masing2
[2012-11-02 20:26:52] <SilverF0X> ho oh
[2012-11-02 20:26:57] <Arcelven> 4Oke
[2012-11-02 20:26:58] –>| KertAWAY (Kertajaya@Rizon-7BA8C626.rizonbnc.us.rizon.net) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:27:04] <jun|> apa Arcelven ?
[2012-11-02 20:27:13] <kimiiiii> eike ekonomi Arcelven o/
[2012-11-02 20:27:16] <jun|> kenapa ane yang pm
[2012-11-02 20:27:33] <Teabombay> 2Pan ente ketua fraksi jun|
[2012-11-02 20:27:37] <Arcelven> 4Diantara teman teman kongres disini ada yang sudah ditaro di salah satu komisi? Atau ada tahu temannya yang lain ditaro dimana
[2012-11-02 20:27:38] <Arcelven> 4sip kimiiiii
[2012-11-02 20:27:45] <Arcelven> 4jun|: ketua fraksi yang PM
[2012-11-02 20:28:04] <revip> mau disebut perfraksi aja gk Arcelven
[2012-11-02 20:28:06] <revip> biar cepet
[2012-11-02 20:28:33] <Arcelven> 4wkwk, makasih revip😀
[2012-11-02 20:28:41] <Arcelven> 4Dari Badan Kehormatan? Ada yang sudah diajukan kesana?
[2012-11-02 20:28:45] <jun|> Anggota Badan Kehormatan: lord somad Anggota Komisi Pertahanan: dirham nuriawangsa dan Teaboombay Anggota Komisi Ekonomi: Maryam D Muthmainnah dan Jun Anggota Komisi Luar Negeri: Maximus Sammitto
[2012-11-02 20:28:55] <jun|> itu yang dari PReI Arcelven
[2012-11-02 20:29:01] <jun|> udah lengkap semuanya tu
[2012-11-02 20:29:16] –>| SilverFox (cgiirc@9DF45995.90942FB1.130F235D.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:29:16] <Aishwarya> [SilverFox] Dagang apa aja. Mau beli apa aja, tinggal PM atau ke #BFMarket aja. Food/weapon/roket? Vote/Subs? Gold/IDR? Semuanya ada, 3gp juga ada, wkwkwk.. xD
[2012-11-02 20:29:16] =-= Mode #ruangkongres +o SilverFox by Aishwarya
[2012-11-02 20:29:26] =-= chlome is now known as chlome|stalving
[2012-11-02 20:29:29] <kimiiiii> :O
[2012-11-02 20:29:34] <kimiiiii> SilverF0X:  SilverFox
[2012-11-02 20:29:39] <kimiiiii> –a
[2012-11-02 20:29:42] <Arcelven> 4yang lain?
[2012-11-02 20:29:46] <SilverFox> dc sist
[2012-11-02 20:29:51] <revip> anggota badan kehormatan: orangSARAP. Komisi pertahanan: revip, skaciw , JurigSumur . Komisi Ekonomi: kimiiiii , monseurbentz. komisi LN: chlome|stalving + sorast
[2012-11-02 20:29:56] <revip> itu dari frontal
[2012-11-02 20:30:13] <Arcelven> 4sip
[2012-11-02 20:30:31] <Teabombay> 2Izin off, anak ane nangis😀
[2012-11-02 20:30:40] =-= Teabombay is now known as Teabomaway
[2012-11-02 20:30:52] <Arcelven> 4JurigSumur: itu obe kan?
[2012-11-02 20:31:09] <JurigSumur> :* Arcelven
[2012-11-02 20:31:15] <revip> iya Arcelven
[2012-11-02 20:31:18] <kimiiiii> aaaak pasti anaknya lucuu Teabomaway
[2012-11-02 20:31:19] <kimiiiii> :”>
[2012-11-02 20:31:20] <revip> si manis obe
[2012-11-02 20:31:21] <revip> :”>
[2012-11-02 20:31:26] <kimiiiii> astaga
[2012-11-02 20:31:33] <JurigSumur> palelo manis
[2012-11-02 20:31:44] <chlome|stalving>😮
[2012-11-02 20:31:44] <Arcelven> 4duh om obe udah tua pun😛 *ditampar*
[2012-11-02 20:31:45] <revip> =))
[2012-11-02 20:31:46] <chlome|stalving> ada apa ini
[2012-11-02 20:31:49] <chlome|stalving> =))
[2012-11-02 20:31:55] |<– SilverF0X has left irc.rizon.net (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)
[2012-11-02 20:32:04] <Arcelven> 4Oke
[2012-11-02 20:32:04] <Arcelven> 4Jadi dari Golkus dari PKeI dari Aoi?
[2012-11-02 20:32:09] <Arcelven> 4Aoi gimana LordAeArc ?
[2012-11-02 20:32:28] <LordAeArc> bentar
[2012-11-02 20:32:30] <LordAeArc> copas dulu
[2012-11-02 20:32:54] <kimiiiii> skaciw: mana deh
[2012-11-02 20:33:03] <Teabomaway> 2kimiiiii:😀
[2012-11-02 20:33:24] <skaciw> o/ kimiiiii
[2012-11-02 20:33:27] * skaciw nyimak
[2012-11-02 20:34:44] –>| Raihan (cgiirc@3B8562B9.2570224.B212FFEC.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:35:02] <skaciw> .seen
[2012-11-02 20:35:17] <Arcelven> 4Ane buka erep dulu, ntar kalau dc maaf nggak bisa bales >.<
[2012-11-02 20:35:46] <skaciw> krik
[2012-11-02 20:36:00] =-= [AR]LarasDea is now known as LarasDea
[2012-11-02 20:36:01] <skaciw> terus gimana ini?
[2012-11-02 20:36:02] <skaciw> et dah
[2012-11-02 20:36:20] <kimiiiii> et daah
[2012-11-02 20:36:25] <kimiiiii> bader amat yak
[2012-11-02 20:36:28] <kimiiiii> =))
[2012-11-02 20:36:51] <revip> itu ada waketcong SilverFox
[2012-11-02 20:37:04] <skaciw> revip: kan ada ketcongnya
[2012-11-02 20:37:08] <–| Raihan has left #ruangkongres
[2012-11-02 20:37:10] <revip> bisa kali rapatnya dialihin dl kalo ketcongnya masalah koneksi
[2012-11-02 20:37:10] <Arcelven> 4Tunggu LordAeArc copas
[2012-11-02 20:37:10] <Arcelven> 4ntar kita sama sama putuskan apa yang akan dibikin sama fraksi yang belum melaksanakan kewajiban
[2012-11-02 20:37:26] <LordAeArc> dari fraksi AoI :: badan kehormatan: Suitou A. Tenshi | pertahanan: dodolsolo12, Lazio16 | ekonomi: hanyayanggratis, Fardzan Rukmana | LN: naelnoalnoel, Ryuha, LordAeArc
[2012-11-02 20:37:42] <hyg> \o/
[2012-11-02 20:37:47] <hyg> gaji nx brp nih??
[2012-11-02 20:37:48] <Arcelven> 4Sip LordAeArc
[2012-11-02 20:37:56] <naelnoalnoel> o/ LordAeArc
[2012-11-02 20:38:08] <Arcelven> 4Oke, karena fraksi lain belum mengajukan yaitu: Golkus dan PKeI.
[2012-11-02 20:38:13] <hyg> jgn sap sip Arcelven gajinx brp nih??
[2012-11-02 20:38:20] <LordAeArc> o/~ naelnoalnoel
[2012-11-02 20:38:43] <Arcelven> 4Bagaimana pendapat teman teman mengenai hal itu?
[2012-11-02 20:38:46] <Arcelven> 4hyg: 5 gold dibayar diawal
[2012-11-02 20:39:14] <hyg> \o/
[2012-11-02 20:39:34] |<– skaciw has left irc.rizon.net (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)
[2012-11-02 20:39:48] <Arcelven> 4Kita kasih waktu mereka atau apa?
[2012-11-02 20:39:54] <Arcelven> 4*mereka waktu
[2012-11-02 20:40:06] –>| skaciw (cgiirc@EBB1F116.2C3EC90E.FEF58017.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:40:06] <Aishwarya> [skaciw] -_________________________________________–
[2012-11-02 20:40:06] =-= Mode #ruangkongres +o skaciw by Aishwarya
[2012-11-02 20:40:41] <LordAeArc> pm ingame aja org nya
[2012-11-02 20:40:42] <Arcelven> 4Ini anggota kongresnya pada ikut amazing race apa ya? :v
[2012-11-02 20:40:50] <Arcelven> 4udah di PM dari kemarin LordAeArc
[2012-11-02 20:40:57] =-= Brach[off] is now known as Brach_Movic
[2012-11-02 20:41:09] <naelnoalnoel> pada ilang ya Arcelven -_-
[2012-11-02 20:41:10] <Brach_Movic> o/
[2012-11-02 20:41:13] <Brach_Movic> sori baru sampe rumah.
[2012-11-02 20:41:19] <Arcelven> 4hu uh
[2012-11-02 20:41:20] <Arcelven> 4o/ Brach_Movic
[2012-11-02 20:41:21] <skaciw> emangnya deadlinenya pas banget hari ini ya?
[2012-11-02 20:41:27] <Arcelven> 4Ini deadlinenya
[2012-11-02 20:41:39] <revip> Arcelven:
[2012-11-02 20:41:44] <Brach_Movic> ini lagi bahas apa?
[2012-11-02 20:41:48] <revip> coba cek ulang dl ke ketua komisinya
[2012-11-02 20:41:52] <revip> siapa tau sebenernya udh pada pm
[2012-11-02 20:42:00] <revip> td baru ke naelnoalnoel kan
[2012-11-02 20:42:07] <naelnoalnoel> o/ revip
[2012-11-02 20:42:10] <Arcelven> 4Brach_Movic: bahas anggota komisi, gimana dari golkus dan pertahanan
[2012-11-02 20:42:15] <naelnoalnoel> itu pun ga semua parte ngirim
[2012-11-02 20:42:19] <Arcelven> 4masalahnya mereka nggak hadir di rapat ini revip
[2012-11-02 20:42:23] <skaciw> revip: ada yang ga OL juga coy
[2012-11-02 20:42:25] <Arcelven> 4kecuali naelnoalnoel dan Brach_Movic
[2012-11-02 20:42:26] <Brach_Movic> oh, sori2. golkus dan pertahanan belum sempet ane pikirin.
[2012-11-02 20:42:37] <Brach_Movic> give me an hour.
[2012-11-02 20:42:49] <Brach_Movic> bakal kubikin siapa2 aja dari fraksi golkus yang masuk ke komisi mana aja.
[2012-11-02 20:43:05] <Arcelven> 4 15 menit ya Brach_Movic
[2012-11-02 20:43:27] <Brach_Movic> komisi ada apa aja sih?
[2012-11-02 20:43:28] <Brach_Movic> 4 ya?
[2012-11-02 20:43:30] <naelnoalnoel> nyahaha belom om Brach_Movic😀
[2012-11-02 20:43:42] <Arcelven> 4Pertahanan Luar Negeri Ekonomi Badan Kehormatan
[2012-11-02 20:45:57] <Arcelven> 4Haish ini erep nggak kebuka kebuka, wkwk smartfren :v mau ngasih tahu persoalan minimum wage dan cit fee padahal
[2012-11-02 20:46:15] <Arcelven> 4Langsung aja deh menunggu yang lain, efisiensi waktu
[2012-11-02 20:46:27] <Arcelven> 4Untuk persoalan Minimum Wage itu 25 IDR
[2012-11-02 20:46:48] <revip> interupsi ketua
[2012-11-02 20:46:48] <kimiiiii> hoo
[2012-11-02 20:46:53] <revip> kapan dibahasnya ya?
[2012-11-02 20:47:13] <Arcelven> 4Sudah didiskusikan Menteri Ekonomi Xeparat Terhormat dengan Jual Kecap melalui Mass PM
[2012-11-02 20:47:13] <Arcelven> 4Kemarin
[2012-11-02 20:47:14] <Arcelven> 4itu dia
[2012-11-02 20:47:15] <Arcelven> 4masalahnya
[2012-11-02 20:47:22] <Arcelven> 4Belum ada diskusi dengan kongres
[2012-11-02 20:47:30] <naelnoalnoel> jadi vote apa kaga Arcelven ?
[2012-11-02 20:47:30] <Arcelven> 4langsung diajukan aja oleh jual kecap
[2012-11-02 20:47:38] <revip> lha
[2012-11-02 20:47:39] –>| jual-kecap (~gaitoasko@CB5FF067.6270FB20.83FF9D99.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:47:39] =-= Mode #ruangkongres +o jual-kecap by Aishwarya
[2012-11-02 20:47:42] <revip> mana bisa gitu -__-
[2012-11-02 20:47:43] <Arcelven> 4Bentar naelnoalnoel
[2012-11-02 20:47:46] <jual-kecap> malam
[2012-11-02 20:47:47] <revip> nah panjang umur
[2012-11-02 20:47:48] <Arcelven> 4itu dia jual-kecap
[2012-11-02 20:47:53] <Arcelven> 4:v
[2012-11-02 20:47:59] <Arcelven> 4jual-kecap: malam
[2012-11-02 20:48:04] <skaciw> itu bukannya dibahas ama komisi eko?
[2012-11-02 20:48:11] <skaciw> apa emang mau dibahas disini?
[2012-11-02 20:48:15] <Arcelven> 4selamat datang dan ini lagi mempermasalahkan kebijakan eknomi itu
[2012-11-02 20:48:22] <Arcelven> 4skaciw: agar semua tahu skaciw
[2012-11-02 20:48:24] <revip> skaciw: itupun belum dibahas
[2012-11-02 20:48:30] <revip> komisinya kan br kebentuk hr ini
[2012-11-02 20:48:38] <jual-kecap> maaf
[2012-11-02 20:48:44] <jual-kecap> sebelumnya
[2012-11-02 20:48:58] <jual-kecap> saya tadi ud minta ijin untuk telat datang
[2012-11-02 20:49:04] <jual-kecap> baiklah
[2012-11-02 20:49:31] =-= skaciw is now known as pacifista
[2012-11-02 20:49:37] =-= pacifista is now known as skaciw
[2012-11-02 20:49:38] <Arcelven> 4langsung aja jelaskan soal kebijakannya ya jual-kecap
[2012-11-02 20:49:42] <jual-kecap> beberapa kebijakan yang diambil hari ini sebenarnya adalah untuk pemenuhan kuota ekonomi
[2012-11-02 20:49:52] <naelnoalnoel> Arcelven: golkus udah ngirim list buat Komisi LN
[2012-11-02 20:49:58] <naelnoalnoel> sori ganggu jual-kecap
[2012-11-02 20:50:07] <Arcelven> 4o/ oke naelnoalnoel
[2012-11-02 20:50:24] <jual-kecap> sejak terbentuknya struktur kelembagaan yang ada di konres maka gov langsung menghubungi kami
[2012-11-02 20:50:37] <jual-kecap> melalu mekanisme mass massage
[2012-11-02 20:50:56] <jual-kecap> yang terdiri saya, pak menko, pak ketcong dan pak pres
[2012-11-02 20:51:32] <jual-kecap> ini membahas tentang kebijakan ekonomi dan anggaran dari apbn yang telah diosetujui oleh kongres bulan lalu
[2012-11-02 20:52:15] <jual-kecap> seiring berjalanya waktu terdapat banyak kekurangan dalam pembiayaan perang sehingga defisit anggaran
[2012-11-02 20:52:42] <jual-kecap> untuk itu pemerintah yang di wakili meko mengajukan nota ekonomi untuk:
[2012-11-02 20:52:45] =-= LarasDea is now known as [AR]LarasDea
[2012-11-02 20:52:59] <jual-kecap> 1. menentukan arah kebijakan ekonomi dalam negri
[2012-11-02 20:53:25] <jual-kecap> 2. kebutuhan biaya dana perang yang sewaktu2 bisa digunakan dalam kondisi darurat
[2012-11-02 20:53:36] <jual-kecap> 3. pembentukan dana cadangan pemerintah
[2012-11-02 20:53:43] <jual-kecap> kira2 seperti itu
[2012-11-02 20:54:15] <jual-kecap> dan beberapa hari ini telah nampak gejala politik luarnegeri yang tidak sehat untuk iondonesia
[2012-11-02 20:54:32] <jual-kecap> terkait NE dari beberapa negra tetangga dan ASU
[2012-11-02 20:54:47] =-= Teabomaway is now known as Teabombay
[2012-11-02 20:54:50] <jual-kecap> oleh karena itu hasil rapat kerja itu saya percepat
[2012-11-02 20:55:07] <jual-kecap> guna menambah kebutuhan fiskal dalamnegeri
[2012-11-02 20:55:19] |<– naelnoalnoel has left irc.rizon.net (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)
[2012-11-02 20:55:22] –>| biebie (cgiirc@PKEI.seLalu.DIhati) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:55:36] <revip> kalau udh pemaparannya, saya mohon diri untuk bertanya
[2012-11-02 20:55:36] <jual-kecap> dan itu baru satu kebijakan yang saya ambil yakni baru dari menaikan min wage
[2012-11-02 20:55:48] <jual-kecap> saya rasa sudah cukup
[2012-11-02 20:55:52] –>| naelnoalnoel (cgiirc@D05B3758.C7F40870.765EC2CC.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 20:55:52] <Aishwarya> [naelnoalnoel] Sowoneul Marhaebwa
[2012-11-02 20:55:52] =-= Mode #ruangkongres +o naelnoalnoel by Aishwarya
[2012-11-02 20:55:52] <jual-kecap> ada pertanyaan
[2012-11-02 20:55:57] <revip> o/
[2012-11-02 20:56:02] <jual-kecap> silahkan
[2012-11-02 20:56:14] <Arcelven> 4silahkan revip
[2012-11-02 20:56:15] * jual-kecap sambil menunggu pak menko dan presiden
[2012-11-02 20:56:32] <revip> jual-kecap: kalau boleh tau, itu sebelum ada keputusan dr anda sbg ketua komisi ada pembicaraan dgn anggota yg lain nggak
[2012-11-02 20:56:41] <revip> atau itu keputusan sepihak dari anda
[2012-11-02 20:57:06] <revip> soalnya setau saya, dari frontal sendiri baru ngasih list komisi hari ini karena emang deadline di hari ini
[2012-11-02 20:57:14] <jual-kecap> ya, ini keputusan kami ber 4
[2012-11-02 20:57:26] <jual-kecap> yang terdiri dari saya
[2012-11-02 20:57:29] <skaciw> mewakili kongres ya om?
[2012-11-02 20:57:47] <jual-kecap> iya
[2012-11-02 20:57:51] <revip> maaf nih
[2012-11-02 20:57:57] <revip> rapatnya kapan?
[2012-11-02 20:58:09] <jual-kecap> baca di atas pak revip
[2012-11-02 20:58:16] <jual-kecap> ini pake mass pm
[2012-11-02 20:58:22] <jual-kecap>:/
[2012-11-02 20:58:26] <Arcelven> 4Sebentar sebentar
[2012-11-02 20:58:29] <revip> mass pm?
[2012-11-02 20:58:32] <Arcelven> 4Saya rangkum
[2012-11-02 20:58:34] <revip> emang ada mass pm congres?
[2012-11-02 20:58:54] <Arcelven> 4Ini ada mass PM atara ketua kongres, ketua komisi ekonomi, presiden, menteri ekonomi
[2012-11-02 20:58:54] <Teabombay> 2Barusan buka erep, salah satu anggota kami ngambek karena ngerasa ga diajak rapat sama komisi ekonomi😀
[2012-11-02 20:58:57] * revip bingung
[2012-11-02 20:59:09] <naelnoalnoel> ngahaha masa Teabombay😀
[2012-11-02 20:59:15] <Arcelven> 4itu mensetujui permasalahan kebijakan ekonomi
[2012-11-02 20:59:44] <Teabombay> 2Iya naelnoalnoel, si MDM😀
[2012-11-02 20:59:45] * skaciw bingung bangets
[2012-11-02 20:59:48] * jun| paham kenapa jual-kecap membuat keputusan menaikan gaji berdasarkan masukan dari presiden dan menteri ekonomi
[2012-11-02 20:59:49] <skaciw> abis baca artikel
[2012-11-02 20:59:49] <Arcelven> 4Hanya saja, rencananya, permasalahan itu akan diangkat ke rapat ini untuk dibahas bersama seluruh kongres
[2012-11-02 20:59:54] <revip> gw juga gagal paham
[2012-11-02 21:00:02] <Arcelven> 4namun
[2012-11-02 21:00:03] <jun|> disaat anggota komisi belum lengkap
[2012-11-02 21:00:04] * revip ngerasa baru hr ini ngasih list, sore pula
[2012-11-02 21:00:14] <jun|> tapi harus diambil keputusan secepatnya
[2012-11-02 21:00:17] <Arcelven> 4proposal sudah keburu ajukan sebelum rapat kongres
[2012-11-02 21:00:29] <skaciw> Arcelven: emang ga bisa keputusan ditunda beberapa jam?
[2012-11-02 21:00:36] <jun|> jadi jual-kecap sebagai ketua komisi ekonomi mengajukan proposal
[2012-11-02 21:00:38] <Arcelven> 4bisa skaciw
[2012-11-02 21:00:41] <skaciw> artikelnya aja baru dua jam lalu
[2012-11-02 21:00:42] <Arcelven> 4Sebentar semuana
[2012-11-02 21:00:52] <jun|> tinggal sekarang dibahas aja
[2012-11-02 21:01:01] <skaciw> oh gitu
[2012-11-02 21:01:07] <jual-kecap> boleh saya bicara???
[2012-11-02 21:01:12] <skaciw> boleh om
[2012-11-02 21:01:12] <Arcelven> 4Pak Menteri memberi perintah untuk mengajukan proposal itu
[2012-11-02 21:01:23] <jual-kecap> baik lah
[2012-11-02 21:01:24] <revip> wtf
[2012-11-02 21:01:26] –>| bentz (qwebirc@1766B6A7.C7A02E05.8F6EFC30.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:01:26] <Aishwarya> [bentz] MeineEhreHeisstTreue
[2012-11-02 21:01:26] =-= Mode #ruangkongres +o bentz by Aishwarya
[2012-11-02 21:01:29] <bentz> sieg heil
[2012-11-02 21:01:30] <revip> kita diperintah eksekutif?
[2012-11-02 21:01:33] <revip> darimana ceritanya
[2012-11-02 21:01:34] <Arcelven> 4Sebentar
[2012-11-02 21:01:37] <revip> kita kongres woy
[2012-11-02 21:01:38] <kimiiiii> wew
[2012-11-02 21:01:39] <Arcelven> 4tapi
[2012-11-02 21:01:45] <jun|> bahasanya jangan memberi perintah pak ketua
[2012-11-02 21:01:48] <Arcelven> 4nggak ada koordinasi antara kongres
[2012-11-02 21:01:51] <jual-kecap> dalam hal ini mengapa saya mengajukannya dalm fase 2 jam lebih cepat
[2012-11-02 21:01:52] <jun|> masa kita diperintah
[2012-11-02 21:02:05] <jual-kecap> karena ini akan kita bahas sekarang
[2012-11-02 21:02:14] <Arcelven> 4Sebentar semuanya, beri jual-kecap waktu berbicara
[2012-11-02 21:02:25] <jual-kecap> agar pemanfatan waktu lebih efektif
[2012-11-02 21:02:36] <jual-kecap> ingat kita di NE beberapa negara
[2012-11-02 21:02:38] <revip> ok
[2012-11-02 21:02:58] <jual-kecap> kalo gw mau seenak jidak besok aja gw bikin itu artikel
[2012-11-02 21:03:20] <jual-kecap> ini untuk kebutuhan negara dan rakyat butuh region asli
[2012-11-02 21:03:31] <bentz> are you sure jual-kecap
[2012-11-02 21:03:33] <bentz> ?
[2012-11-02 21:03:40] <Teabombay> 2skaciw: artikel yang mana sih?
[2012-11-02 21:03:45] <Arcelven> 4sudah jual-kecap ?
[2012-11-02 21:03:53] <jual-kecap> iya pak ketua
[2012-11-02 21:04:11] <Arcelven> 4saya mempertanyakan tentang koordinasi
[2012-11-02 21:04:23] <Arcelven> 4koordinasi dengan anggota komisi ekonomi ada?
[2012-11-02 21:04:35] <Arcelven> 4silahkan jual-kecap
[2012-11-02 21:05:32] <jual-kecap> untuk saat ini belom ada koordinasi
[2012-11-02 21:05:52] <jual-kecap> list yang baru masuk ke saya baru sore tadi
[2012-11-02 21:05:59] <jual-kecap> dan saat saya masih di kantor
[2012-11-02 21:06:19] <revip> o/
[2012-11-02 21:06:30] <Arcelven> 4sebentar revip , sudah jual-kecap ?
[2012-11-02 21:06:49] <hyg> anw off bntar
[2012-11-02 21:06:59] |<– hyg has left irc.rizon.net ()
[2012-11-02 21:07:53] –>| MDM (cgiirc@47213416.DE6290F7.130F235D.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:07:54] =-= Mode #ruangkongres +o MDM by Aishwarya
[2012-11-02 21:08:05] <jun|> \o MDM
[2012-11-02 21:08:18] <jun|> sini duduk samping aku🙂
[2012-11-02 21:08:19] <Brach_Movic> o/ mau ngasih pendapat.
[2012-11-02 21:08:23] <naelnoalnoel> eh ada MDM😀 hai
[2012-11-02 21:08:27] <revip> o/
[2012-11-02 21:08:32] <revip> boleh bicara ketua?
[2012-11-02 21:08:37] <revip> sambil nunggu jual-kecap
[2012-11-02 21:08:39] <Arcelven> 4uh
[2012-11-02 21:08:42] <Arcelven> 4revip: dulu
[2012-11-02 21:08:47] <Arcelven> 4bentar ya om Brach_Movic
[2012-11-02 21:08:48] –>| mrizky (cgiirc@why.always.me) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:08:48] =-= Mode #ruangkongres +o mrizky by Aishwarya
[2012-11-02 21:09:02] <Teabombay> 2Nah, ntu MDM yang ngambek naelnoalnoel😀
[2012-11-02 21:09:09] <naelnoalnoel> nyahhaa
[2012-11-02 21:09:10] <revip> Secara porsi job, saya gak mempermasalahkan brp itu minimum wage
[2012-11-02 21:09:20] <revip> tapi yang saya bingung,
[2012-11-02 21:09:41] <revip> disini dari ketua komisi ekonomi belum ada koordinasi dengan pemegang suara yang lain namun langsung ngasih keputusan
[2012-11-02 21:09:49] <kimiiiii> nah itu
[2012-11-02 21:09:53] <revip> secara idealnya itu nggak sah ketua
[2012-11-02 21:09:53] <jun|> \o
[2012-11-02 21:10:00] <revip> http://www.erepublik.com/en/article/-kongres-nota-ekonomi-eindonesia-untuk-rapbn-p-2149604/1/20
[2012-11-02 21:10:03] <bentz> betul itu
[2012-11-02 21:10:07] <bentz> gak disiplin namanya
[2012-11-02 21:10:09] –>| trydo (~trydo@5C293F94.9A0587A3.1DB56ED3.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:10:12] <jun|> kan tinggal vote klo setuju vote yes klo tidak vote no
[2012-11-02 21:10:15] <jual-kecap> boleh saya bicara???
[2012-11-02 21:10:15] <kimiiiii> ketua komisi ekonominya blom koordinasi, saya aja yg anggotta msh bingung apalagi dr luar komisi
[2012-11-02 21:10:19] <jun|> jadi belum ada keputusan disini
[2012-11-02 21:10:20] <kimiiiii> boleh jual-kecap
[2012-11-02 21:10:20] <revip> jun|:
[2012-11-02 21:10:20] <MDM> Nah, ini lagi ngomongin UMR ya??
[2012-11-02 21:10:24] <bentz> harap ditindak tegas yg gak disiplin lah ketua Arcelven !!!!
[2012-11-02 21:10:24] –>| syawqii (cgiirc@9D13702C.137E0006.B212FFEC.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:10:25] <Arcelven> 4Harap tenang semuanya
[2012-11-02 21:10:26] <revip> itu liat dl artikelnya
[2012-11-02 21:10:33] <Arcelven> 4beri revip kesempatan bicara
[2012-11-02 21:10:47] <revip> di artikel tertulis:
[2012-11-02 21:11:00] <revip> Dari hasil pengajuan nota ekonomi pemerintatah yang bermaksud untuk meningkatkan Pendapatan negara, maka dengan dengan ini Komisi Ekonomi Kongres eRepublik eIndonesia menetapkan nota kesepahaman Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara Perubahan (RAPBN-P) periode anggaran Oktober- November menetapkan:
[2012-11-02 21:11:10] <skaciw>😮
[2012-11-02 21:11:12] <revip> Berarti udh ada ketetapan tanpa koordinasi
[2012-11-02 21:11:30] <kimiiiii> :O
[2012-11-02 21:11:40] <kimiiiii> itu uda ditetepin dah
[2012-11-02 21:11:42] <kimiiiii> –a
[2012-11-02 21:11:42] <jual-kecap> baca dibawahnya pak revid
[2012-11-02 21:12:04] <revip> apaan dibawahnya pak jual-kecap ?
[2012-11-02 21:12:06] <jual-kecap> Segala bentuk kebijakan ini akan disesuaikan dengan kondisi negara dan dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan keputusan bersama (pemerintah-kongres)
[2012-11-02 21:12:08] <MDM> Iya, padahal kan saya merasa ga enak udah ngajuin proposal naik ke 20 IDR, mau memperbaiki kesalahan, eh ternyata malah ga diajak rapat, kecewa saya kecewa😦
[2012-11-02 21:12:14] <kimiiiii> emg tentatif. jual-kecap tapi ada keputusan sementara kan?
[2012-11-02 21:12:22] <kimiiiii> eike anggota kok ga tau
[2012-11-02 21:12:32] <kimiiiii> ini baru dibentuk,, kok uda sejauh ini
[2012-11-02 21:12:37] <revip> Trus apa hubungannya?
[2012-11-02 21:12:43] <revip> masalah bisa berubah atau enggak sih terserah
[2012-11-02 21:12:48] <revip> cuma disini ada ketetapan tanpa koordinasi
[2012-11-02 21:12:57] <skaciw> tanpa komisi😀
[2012-11-02 21:13:06] <jual-kecap> boleh saya bicara
[2012-11-02 21:13:12] <revip> silahkan
[2012-11-02 21:13:18] <jual-kecap> pertama
[2012-11-02 21:13:20] –>| ghiffari (cgiirc@45350276.4C5F21EE.8F6EFC30.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:13:32] <jun|> interupsi ketua Arcelven sekarang itu sudah keluar jadi ndak usah bahas panjang2 sekarang bahas aja setuju ato tidak ndak usah mempermasalahkan kenapa keluar sebab bakalan panjang jadinya
[2012-11-02 21:13:40] <jun|> klo bisa di permudah kenapa harus dipersulit
[2012-11-02 21:13:51] * jun| sebagai anggota komisi ekonomi tidak keberatan
[2012-11-02 21:13:52] <Arcelven> 4Sebentar dulu, biarkan jual-kecap berbicara
[2012-11-02 21:13:52] <MDM> Ketua congres, dengan ini saya mundur dari komisi ekonomi, silahkan dimasukkan ke komisi lain, terimakasih.
[2012-11-02 21:13:54] <jual-kecap> sewaktu saya menerbitkan artikel itu pada sewaktu sore pulang kantor
[2012-11-02 21:14:06] <MDM> Mas jun| ga kompak😦
[2012-11-02 21:14:06] <jual-kecap> denagn maksud bisa dibahas sekarang
[2012-11-02 21:14:18] <jual-kecap> agar efisien waktu
[2012-11-02 21:14:29] <skaciw> cuma beda dua jam loh
[2012-11-02 21:14:32] <jual-kecap> karena ini menyangkut APBN
[2012-11-02 21:14:33] <skaciw> tunggu dulu ga bisa om?
[2012-11-02 21:14:35] |<– ghiffari has left irc.rizon.net (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)
[2012-11-02 21:15:02] <jual-kecap> bersyukur saya bisa rapat malam ini karena pulangnye cepet
[2012-11-02 21:15:21] <jual-kecap> kalo gak ini bisa aje besok ane bikin keputusan
[2012-11-02 21:15:22] <revip> boleh saya tanggapi jual-kecap ?
[2012-11-02 21:15:28] <jual-kecap> sebentar
[2012-11-02 21:15:35] <chlome|stalving> lolololol
[2012-11-02 21:15:37] <kimiiiii> iya terlalu baru,, kenapa ga dibicarakan dlu, baru dibuat artikelnya
[2012-11-02 21:15:43] <jual-kecap> ini terkait dana untuk kebutuhan rakyat
[2012-11-02 21:15:48] * chlome|stalving puk2 revip ma kimiiiii ma skaciw
[2012-11-02 21:15:59] <jual-kecap> logis sedikit pak
[2012-11-02 21:16:27] <kimiiiii> yauda klo gitu jual-kecap aja sendiri, ga usah ada anggotanya..
[2012-11-02 21:16:29] <revip> kalau udh selesai, saya izin menanggapi
[2012-11-02 21:16:35] <kimiiiii> kalo gitu bisa2 saya ngikut MDM
[2012-11-02 21:16:45] <Arcelven> 4Tolong yang lain harap tenang sebentar
[2012-11-02 21:17:02] * chlome|stalving bisik2 ma kimiiiii revip ma skaciw logis si bahas dulu baru artikel pake bawa Demikian hasil rapat kerja komisi ekonomi.. wong anggota aja ga tau =))
[2012-11-02 21:17:03] <jual-kecap> silahkan
[2012-11-02 21:17:12] <revip> oke makasih
[2012-11-02 21:17:15] <kimiiiii> yoo wes
[2012-11-02 21:17:18] <revip> mohon izin bicara Arcelven
[2012-11-02 21:17:23] <revip> Gini,
[2012-11-02 21:17:28] <Arcelven> 4silahkan revip
[2012-11-02 21:17:28] <Teabombay> 2Hayeh, rame -_-”
[2012-11-02 21:17:50] <revip> Saya yakin sebenernya mayoritas dari kawan2 cong yang hadir disini nggak berkeberatan dgn brp itu minimum wage
[2012-11-02 21:17:52] <revip> tapi
[2012-11-02 21:17:59] <revip> kami disini bingung dan kecewa
[2012-11-02 21:18:25] <revip> jual-kecap: sebagai ketua komisi, tanpa ada persetujuan dr kawan2 anggota komisinya ngeluarin sebuah keputusan sepihak
[2012-11-02 21:18:27] <revip> karena
[2012-11-02 21:18:28] <–| titomerdeka has left #ruangkongres
[2012-11-02 21:18:33] <revip> macam yang kita tau,
[2012-11-02 21:18:44] <revip> disini itu legislatif bukan eksekutif
[2012-11-02 21:18:50] –>| ghiffari (qwebirc@45350276.4C5F21EE.8F6EFC30.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:18:52] <revip> dimana hak dari ketua dan anggota sama
[2012-11-02 21:19:05] <revip> oleh karena itu dalam keadaan segenting apapun
[2012-11-02 21:19:15] <revip> gak bisa itu ngambil keputusan secara sepihak
[2012-11-02 21:19:25] <revip> beda kalau jual-kecap lagi ngejabat sbg menteri
[2012-11-02 21:19:30] <revip> kaw punya hak menentukan
[2012-11-02 21:19:40] <revip> jadi pelajaran aja sih ini
[2012-11-02 21:19:58] <–| MDM has left #ruangkongres
[2012-11-02 21:19:59] <revip> buat kedepannya
[2012-11-02 21:20:04] <jual-kecap> iya makasih pak revip
[2012-11-02 21:20:12] <revip> itu udh ada beberapa kawan komisi kaw yg kecewa bahkan
[2012-11-02 21:20:23] |<– bentz has left irc.rizon.net (Ping timeout: 240 seconds)
[2012-11-02 21:20:25] <Teabombay> 2Iyah, MDM beneran ngambek tuh -_-”
[2012-11-02 21:20:40] <skaciw> Teabombay: wajar kok😀
[2012-11-02 21:20:51] <kimiiiii> Teabombay: bntar lg saya..
[2012-11-02 21:20:52] <kimiiiii>😦
[2012-11-02 21:21:01] –>| bentz (~qwebirc@50320858.4C5F21EE.8F6EFC30.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:21:02] <Aishwarya> [bentz] MeineEhreHeisstTreue
[2012-11-02 21:21:03] =-= Mode #ruangkongres +o bentz by Aishwarya
[2012-11-02 21:21:23] <revip> mohon pertimbangan dari kawan2 yang lain mengenai hal ini
[2012-11-02 21:21:26] * Brach_Movic masih mau ngomong.
[2012-11-02 21:21:34] <bentz> sok
[2012-11-02 21:21:36] <revip> cukup dari saya ketua, terimakasih
[2012-11-02 21:21:54] <mrizky> MDM: siapa ya?
[2012-11-02 21:22:20] <kimiiiii> mrizky: Maryam D Muthmainnah
[2012-11-02 21:22:37] –>| aleeta (~chatzilla@38204FB4.4C5F21EE.8F6EFC30.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:22:37] <jual-kecap> boleh saya bicara
[2012-11-02 21:22:49] <Arcelven> 4silahkan jual-kecap
[2012-11-02 21:22:53] <mrizky> hoo
[2012-11-02 21:22:59] <jual-kecap> pertama
[2012-11-02 21:23:27] <jual-kecap> bila keputusan ini dianggap adalah keputusan sepihak saya mohon maaf karena kesalahan saya
[2012-11-02 21:23:30] <jual-kecap> kedua
[2012-11-02 21:24:00] –>| hyg (~hyg@4A85286C.10642A46.130F235D.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:24:01] <Aishwarya> [hyg] 12,11>>> hanyayanggratis.blogspot.com <<<
[2012-11-02 21:24:01] =-= Mode #ruangkongres +o hyg by Aishwarya
[2012-11-02 21:24:06] <Teabombay> 2Udah deh, gini aja, dah terlanjur, silahkan masing-masing cong nge vote sesuai hati nurani, kasian tuh om jual-kecap kan ga 100% salah. Pokoknya ini jadi pelajaran aja buat kita semua, okey😀
[2012-11-02 21:24:31] <–| syawqii has left #ruangkongres
[2012-11-02 21:24:32] <jual-kecap> saya harap dalam komisi ekonomi nanti adalah orang2 yang benar mengerti akan ekonomi erep
[2012-11-02 21:24:39] <jual-kecap> sekian daro saya
[2012-11-02 21:24:42] |<– bopal has left irc.rizon.net (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)
[2012-11-02 21:24:46] <Arcelven> 4oke terimakasih jual-kecap
[2012-11-02 21:24:47] <jual-kecap> saya lembalikan ke pak ketua
[2012-11-02 21:24:57] <jual-kecap> *dari
[2012-11-02 21:25:20] –>| akbp (cgiirc@50F92CC3.9FC89593.AC0AD446.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:25:26] <Brach_Movic> o/ mau ngomong pak ketua.
[2012-11-02 21:25:36] <Arcelven> 4Ada lagi yang ingin protes? Kalau tidak ada saya juga minta maaf karena kesalahan saya tidak bisa mengkoordinasikan para kawan kawan kongres sekalian o7
[2012-11-02 21:25:41] <Arcelven> 4silahkan Brach_Movic
[2012-11-02 21:25:45] <Brach_Movic> gini ya.
[2012-11-02 21:25:49] <Brach_Movic> gue ngerasa cong ini terlalu ribet.
[2012-11-02 21:25:52] <Brach_Movic> birokrasi riweuh.
[2012-11-02 21:25:57] <Brach_Movic> terlalu menitikberatkan SOP.
[2012-11-02 21:26:04] <–| akbp has left #ruangkongres
[2012-11-02 21:26:08] <Brach_Movic> ada kalanya kita butuh reaksi cepat, gak mengindahkan SOP.
[2012-11-02 21:26:10] |<– biebie has left irc.rizon.net (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)
[2012-11-02 21:26:11] <Brach_Movic> saat darurat.
[2012-11-02 21:26:11] –>| bopal (cgiirc@50F92CC3.9FC89593.AC0AD446.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:26:15] <Brach_Movic> saat negara kita lagi gini.
[2012-11-02 21:26:17] <Brach_Movic> tolonglah.
[2012-11-02 21:26:24] <Brach_Movic> gak usah kalian terlalu sensi, terlalu ambekan.
[2012-11-02 21:26:29] <Brach_Movic> gue penasaran.
[2012-11-02 21:26:32] <Brach_Movic> cong ini gunanya apa?
[2012-11-02 21:26:36] <hyg> \o/ Brach_Movic
[2012-11-02 21:26:37] <Brach_Movic> membantu eI ke arah lebih baik?
[2012-11-02 21:26:40] <Brach_Movic> atau mamerin status legislatif?
[2012-11-02 21:26:49] <Brach_Movic> keputusan si kecap naikin min wage.
[2012-11-02 21:26:54] <Brach_Movic> fine lah, dia salah karena gak diskusi dulu.
[2012-11-02 21:26:58] <revip> izin nanggepin beres Brach_Movic ngomong
[2012-11-02 21:27:07] <Brach_Movic> tapi dia juga bener, di saat begitu dia ambil keputusan.
[2012-11-02 21:27:17] <Brach_Movic> dia jadi ketua komisi juga emang butuh kemampuan gitu kan.
[2012-11-02 21:27:21] <Brach_Movic> nilai keadaan dan ambil reaksi.
[2012-11-02 21:27:30] <Brach_Movic> setelah itu diomongin, dikasih pengertian ke komisinya dan temen2 cong.
[2012-11-02 21:27:32] <Teabombay> 2Interupsi,,,, udaaaahhhhhhh, dah malem ini, ntar malah ribut ujungnya, jual-kecap juga dah minta maaf, MDM sama kimiiiii jangan ngambek lagi ya😀
[2012-11-02 21:27:33] <Brach_Movic> fine, masalah gak panjang.
[2012-11-02 21:27:41] <Brach_Movic> poin yang mau gue sampein,
[2012-11-02 21:27:43] <neo_Ryan> eh, ada yg ngambek?
[2012-11-02 21:27:48] <Brach_Movic> bukan ngomentarin si kecap sebenernya,
[2012-11-02 21:27:51] <Brach_Movic> tapi tolonglah kawan2.
[2012-11-02 21:27:53] * neo_Ryan balik kanan grak, naek balkon lagi
[2012-11-02 21:27:55] <Brach_Movic> gak usah ambekan, sensian.
[2012-11-02 21:28:05] <Brach_Movic> masa cong periode ini pada PMS semua kayak remaja.
[2012-11-02 21:28:15] <kimiiiii> interupsi
[2012-11-02 21:28:20] <Brach_Movic> kalo lo2 pada sering banget ngeributin SOP, koordinasi, dan tetek bengeknya,
[2012-11-02 21:28:21] <revip> izin menanggapi ketua
[2012-11-02 21:28:22] <revip>🙂
[2012-11-02 21:28:27] <Brach_Movic> padahal keputusan ybs butuh dibuat cepet,
[2012-11-02 21:28:30] <Brach_Movic> molor terus rapat kita.
[2012-11-02 21:28:32] <Brach_Movic> selesai.
[2012-11-02 21:28:33] <Arcelven> 4sebentar, berikan kesempatan pada Brach_Movic dulu
[2012-11-02 21:28:41] <Arcelven> 4oke, silahkan revip
[2012-11-02 21:28:43] <kimiiiii> sepanjang itu intinya cuma satu
[2012-11-02 21:28:48] <kimiiiii> –‘
[2012-11-02 21:28:52] <revip> Oke makasih
[2012-11-02 21:29:03] <revip> sebelumnya gw jadi senyum baca tanggapan dari Brach_Movic
[2012-11-02 21:29:11] <revip> mohon buat si abang, jangan terlalu sensitif
[2012-11-02 21:29:21] <revip> karena saya sendiri tadi interupsi bukan karena ngambek
[2012-11-02 21:29:32] <revip> Toh tadi di poin akhir saya tegaskan
[2012-11-02 21:29:35] <revip> itu untuk pembelajaran
[2012-11-02 21:29:40] <revip> sekarang gini,
[2012-11-02 21:29:51] <Brach_Movic> [21:29]    revip    itu untuk pembelajaran < +1.
[2012-11-02 21:30:05] <revip> kalau memang ketua komisi atau cong punya hak untuk ngasih keputusan
[2012-11-02 21:30:13] <revip> sepihak i mean
[2012-11-02 21:30:18] <revip> apa bedanya kita sama eksekutif
[2012-11-02 21:30:21] <revip> iya ini masalah sop
[2012-11-02 21:30:27] <revip> tapi disini kita kan cong
[2012-11-02 21:30:34] <revip> mohon jalan dengan prosedur aturan cong
[2012-11-02 21:30:43] <revip> maksud saya tadi interupsi
[2012-11-02 21:30:47] <revip> jangan sampe kedepannya ini keulang
[2012-11-02 21:31:08] <revip> jadi mohon, tolong jangan terlalu sensitif nanggepin ini sensi atau ngambek
[2012-11-02 21:31:18] <revip> masa sesuatu yang keluar jalur harus kita biarin?
[2012-11-02 21:31:31] <revip> apa dari bang Brach_Movic ini punya prinsip, yang penting gampang selesai?
[2012-11-02 21:31:44] <revip> saya rasa nggak gitu kan
[2012-11-02 21:31:47] <revip> makasih
[2012-11-02 21:31:56] <Arcelven> 4Oke
[2012-11-02 21:32:15] <Arcelven> 4Ada yang protes lagi? Kalau enggak, kita punya banyak agenda lain yang sama pentingnya.
[2012-11-02 21:32:22] <kimiiiii> mau nambahin
[2012-11-02 21:32:23] <kimiiiii> o/
[2012-11-02 21:32:26] <Arcelven> 4silahkan kimiiiii
[2012-11-02 21:32:29] <boncos> prosedur itu selalu ada backup desision untuk emergency call….ini mekanism kongres sudah berubah ya …zaman gue dahulu keputusan bisa diambil sepihak jika negara dalam keadaan krisis
[2012-11-02 21:33:08] <boncos> sudah berubahkah ?
[2012-11-02 21:33:11] <kimiiiii> kalo kata Brach_Movic itu harus gerak cepet dn lainnya, tetep harus diomongin bareng2 ga bisa asal ambil keputusan,, kalo gerak cepet tp ga ada hasilnya kan sm aja boong..
[2012-11-02 21:33:14] <revip> boncos: dalam kondisi idealnya, masa bisa legislatif lakuin itu?
[2012-11-02 21:33:22] <bentz> keputusan selalu di tangan anda Arcelven
[2012-11-02 21:33:27] <kimiiiii> jd kita bukan ngambek, tp kita juga mikirinbuat ekonomi eindonesia
[2012-11-02 21:33:27] <bentz> tapi harap anda bijak Arcelven
[2012-11-02 21:33:31] <revip> skrg kita gk ada sop pasti, kita pakailah sop legislatif pada umumnya
[2012-11-02 21:33:39] <revip> gk pake yang menurut si a b c
[2012-11-02 21:33:40] * bentz ikut pemimpin aja
[2012-11-02 21:33:41] <boncos>🙂
[2012-11-02 21:33:48] <revip>🙂
[2012-11-02 21:33:50] <hyg> bknnx skrg giliran si kimiiiii yg ngmg????
[2012-11-02 21:33:57] <kimiiiii> udah hyg
[2012-11-02 21:34:00] <Arcelven> 4Oke, sebentar sebentar p
[2012-11-02 21:34:09] <Arcelven> 4ada tanggapan terhadai kimiiiii ? Mohon dipercepat
[2012-11-02 21:34:18] <Arcelven> 4*terhadap
[2012-11-02 21:34:37] <hyg> g ada lgsg ja Arcelven
[2012-11-02 21:34:57] <boncos> gue ngemenglah
[2012-11-02 21:35:05] <Arcelven> 4silahkan boncos
[2012-11-02 21:35:12] <boncos> ini pelajaran buat kongres
[2012-11-02 21:35:25] <boncos> harus ada syarat
[2012-11-02 21:35:30] <boncos> untuk emergency call
[2012-11-02 21:35:42] <boncos> negara tidak bisa nunggu lama
[2012-11-02 21:35:48] <neo_Ryan>😮 boncos bangkit….
[2012-11-02 21:35:49] <boncos> untung ini soal ekonomi
[2012-11-02 21:35:58] <boncos> kalo soal yg menyangkut strategi perang
[2012-11-02 21:36:06] <boncos> harus nunggu rapat kekmana nanti hasilnya
[2012-11-02 21:36:18] <boncos> kita jgn bikin strategi jandalah
[2012-11-02 21:36:27] <boncos> untuk kecap kita caci maki
[2012-11-02 21:36:33] <boncos> betul dia gak etis
[2012-11-02 21:36:39] <hyg> <+neo_Ryan>😮 boncos bangkit…. << bgkit dr mn gan??kubur??woooow,,😀
[2012-11-02 21:36:42] <boncos> tapi kalau suatu ketika
[2012-11-02 21:36:54] <boncos> negara minta vote sesuatu yg urgen
[2012-11-02 21:37:06] <boncos> gakbakal ada cong yg mau prupose
[2012-11-02 21:37:11] <boncos> itu point pertama
[2012-11-02 21:37:20] <boncos> kalian harus punya emergency call
[2012-11-02 21:37:24] <boncos> kedua
[2012-11-02 21:37:33] <boncos> kita ini gak di WIB semuanya
[2012-11-02 21:37:36] <boncos> nyebar
[2012-11-02 21:37:39] <boncos> kalo bisa
[2012-11-02 21:37:47] <boncos> rapat itu ada tenggat waktunya
[2012-11-02 21:37:50] <boncos> berapa lama
[2012-11-02 21:38:09] <boncos> jgn kebiasaan ributin hal2 yg gk penting
[2012-11-02 21:38:16] <boncos> misal kasih 1 jam
[2012-11-02 21:38:17] <revip> izin menanggapi
[2012-11-02 21:38:21] <boncos> sabar kaw
[2012-11-02 21:38:25] <revip> =))
[2012-11-02 21:38:31] <kimiiiii> -_-
[2012-11-02 21:38:39] <boncos> selama 1 jam kalianrapat gak ada hasil
[2012-11-02 21:38:46] <boncos> langsung vote aja
[2012-11-02 21:38:53] * neo_Ryan tarik revip,, udah… kita maen gaple dulu aja d pojok
[2012-11-02 21:38:53] <Arcelven> 4oke boncos , mohon dipercepat
[2012-11-02 21:38:54] <boncos> kalo ketemu deadlock
[2012-11-02 21:39:01] <boncos> serahkan ke gov kekmana keputusanya
[2012-11-02 21:39:06] <boncos> ingat
[2012-11-02 21:39:09] <boncos> kalian cong
[2012-11-02 21:39:11] <boncos> pengawas
[2012-11-02 21:39:16] <boncos> bukan pengambil kebijakan
[2012-11-02 21:39:20] <boncos> serahkan ke gov
[2012-11-02 21:39:30] <boncos> bukan kalian yg gagap kekuasaan
[2012-11-02 21:39:42] |<– bentz has left irc.rizon.net (Killed (NickServ (GHOST command used by bentz_)))
[2012-11-02 21:39:45] <boncos> lama lama kalian kek sutan batugunung dan ruhut
[2012-11-02 21:39:54] <boncos> gagap
[2012-11-02 21:39:55] <boncos>😀
[2012-11-02 21:40:00] <boncos> dah lanjutlah
[2012-11-02 21:40:04] <boncos> gue ngebokep saja
[2012-11-02 21:40:06] –>| bentz (qwebirc@45165F61.C7A02E05.8F6EFC30.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:40:06] <Aishwarya> [bentz] MeineEhreHeisstTreue
[2012-11-02 21:40:06] =-= Mode #ruangkongres +o bentz by Aishwarya
[2012-11-02 21:40:10] <revip> boleh nanggepin?
[2012-11-02 21:40:11] <Arcelven> 4oke silahkan revip
[2012-11-02 21:40:13] <revip> jangan kmana2 dulu cos
[2012-11-02 21:40:36] <revip> Oke disini saya gak sepenuhnya kontra, namun gak sepenuhnya setuju juga dengan boncos
[2012-11-02 21:40:42] <revip> Pertama
[2012-11-02 21:40:48] <–| ghiffari has left #ruangkongres
[2012-11-02 21:40:52] <revip> perihal emergency call
[2012-11-02 21:41:10] <revip> inget cos, disini demokratis, bukan komunis
[2012-11-02 21:41:18] <revip> idealnya
[2012-11-02 21:41:23] <revip> jika ada hal penting
[2012-11-02 21:41:24] –>| Wancha_Revenge (~Wancha@B96FBA02.D3BC3CEC.820CE791.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:41:26] =-= chlome|stalving is now known as HAIL|FRONTAL
[2012-11-02 21:41:26] <bentz> FUBAR revip
[2012-11-02 21:41:31] <revip> tetap harus ditanya dulu pada anggota yang lain
[2012-11-02 21:41:34] <revip> contoh:
[2012-11-02 21:41:53] <revip> diberi tenggat waktu 1 jam untuk voting (jika mendesak)
[2012-11-02 21:42:00] <revip> kedua
[2012-11-02 21:42:06] <revip> kaw bilang ini hal gak penting
[2012-11-02 21:42:20] <revip> saya pun rasa ini emang bukan sesuatu yang penting, namun mendasar
[2012-11-02 21:42:25] <boncos> yup
[2012-11-02 21:42:29] <revip> gk bisa dibiasain macam gini
[2012-11-02 21:42:35] <revip> ini untuk intropeksi kita semua
[2012-11-02 21:42:42] <boncos>🙂
[2012-11-02 21:42:44] <revip> yang terakhir
[2012-11-02 21:42:53] <revip> masalah rapat diberi waktu
[2012-11-02 21:42:56] <revip> itu saya setuju
[2012-11-02 21:43:04] <boncos> sekarang kutanya
[2012-11-02 21:43:10] <boncos> ada tidak mekanismnya
[2012-11-02 21:43:11] <kimiiiii> ssstt
[2012-11-02 21:43:13] <revip> baiknya ada batasan waktu agar rapat lebih rapih dan tertib
[2012-11-02 21:43:14] <revip> sekian
[2012-11-02 21:43:23] <boncos> atur dululah tata tertibnya
[2012-11-02 21:43:26] <revip> idealnya gitu cos
[2012-11-02 21:43:27] <revip> nah
[2012-11-02 21:43:28] <Arcelven> 4oke sebentar boncos
[2012-11-02 21:43:30] <revip> makanya balik kutanya
[2012-11-02 21:43:31] <boncos> bikin sana panitia kecil
[2012-11-02 21:43:32] <Arcelven> 4ini sudah diluar bahasan
[2012-11-02 21:43:38] <kimiiiii> meleber kan
[2012-11-02 21:43:40] <revip> solusi yang kaw angkat tadi ada gak mekanismenya?
[2012-11-02 21:43:42] <kimiiiii> diatur tuh Arcelven
[2012-11-02 21:43:43] <revip> gak ada juga kan
[2012-11-02 21:43:53] <Arcelven> 4mohon ketertibannya
[2012-11-02 21:43:56] <revip> makanya gw sodorin ke floor untuk pakai mekanisme umum
[2012-11-02 21:43:59] <Arcelven> 4Sebentar revip
[2012-11-02 21:44:00] <boncos> untuk darurat pastilah revip
[2012-11-02 21:44:07] <boncos> umum versi siapa
[2012-11-02 21:44:08] <revip> karena untuk cong erep ini kita nggak ada mekanisme pasti kan?
[2012-11-02 21:44:12] |<– bopal has left irc.rizon.net (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)
[2012-11-02 21:44:13] <boncos> umum versimu
[2012-11-02 21:44:19] <boncos> atau versi yg lain
[2012-11-02 21:44:22] <boncos>🙂
[2012-11-02 21:44:22] <naelnoalnoel> -_-
[2012-11-02 21:44:22] <Arcelven> 4boncos: revip silahkan ke room lain atau tunggu rapat ini selesai
[2012-11-02 21:44:23] <revip> bukan versiku
[2012-11-02 21:44:30] <revip> kaw lihat dpr diluaran sana
[2012-11-02 21:44:36] <boncos> lol RL
[2012-11-02 21:44:38] <Minimus> yawda kalo gitu gak usah rapat2 gini lah
[2012-11-02 21:44:42] <revip> apa ada hak untuk membuat keputusan sepihak dr ketua?
[2012-11-02 21:44:43] <Minimus> toh gak ada mekanisme umumnya
[2012-11-02 21:44:45] <Minimus> :p
[2012-11-02 21:44:56] <Minimus> propose ya propose aja
[2012-11-02 21:45:14] <Minimus> kalo emang gitu cara maennya
[2012-11-02 21:45:15] <Arcelven> 4Oke
[2012-11-02 21:45:31] <neo_Ryan> Minimus: yuk, kita maen gaple
[2012-11-02 21:45:31] <skaciw> empoted
[2012-11-02 21:45:46] |<– SilverFox has left irc.rizon.net (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)
[2012-11-02 21:45:52] <Arcelven> 4Intinya, ada kesalahan dari jual-kecap disini mengambil keputusan sepihak
[2012-11-02 21:46:05] <Arcelven> 4dan dia sudah meminta maaf,
[2012-11-02 21:46:12] <Arcelven> 4ini menjadi pembelajaran kedepannya
[2012-11-02 21:46:27] <Arcelven> 4Langsung aja ke agenda selanjutnya
[2012-11-02 21:46:43] <Arcelven> 4Komisi Luar Negeri apa yang akan dilakukan kedepannya? naelnoalnoel
[2012-11-02 21:47:13] <Arcelven> 4Saya harap MoFA sudah tahu komisi luar negeri ini nanti
[2012-11-02 21:47:14] <Minimus> bentar pak ketua
[2012-11-02 21:47:15] <neo_Ryan> ini dari td bahas masalah tax nya ato kenapa jual-kecap bikin keputusan?
[2012-11-02 21:47:25] <Minimus> jadi yang proposal jual-kecap divote yes kah?
[2012-11-02 21:47:35] <revip> Minimus: itu udh ditetapin
[2012-11-02 21:47:36] <Arcelven> 4oh, iya maaf
[2012-11-02 21:47:40] <revip> http://www.erepublik.com/en/article/-kongres-nota-ekonomi-eindonesia-untuk-rapbn-p-2149604/1/20
[2012-11-02 21:47:47] <Minimus> oh ok
[2012-11-02 21:47:50] <boncos> itu request gov
[2012-11-02 21:47:59] <boncos> voted yes ajalah
[2012-11-02 21:48:09] <Arcelven> 4naelnoalnoel: sudah koordinasi minimal pengenalan ke MoFA?
[2012-11-02 21:48:19] <kimiiiii> mau gmana lg bray
[2012-11-02 21:48:22] <kimiiiii> yes aja
[2012-11-02 21:48:24] <boncos> ntar bantai itu menkonya
[2012-11-02 21:48:30] <Minimus> oceh
[2012-11-02 21:48:37] <boncos> begitu loh kalo jadi cong
[2012-11-02 21:48:42] <revip> tega kaw ke mas eno boncos
[2012-11-02 21:48:52] <revip> eh xt
[2012-11-02 21:48:53] <boncos> no prob
[2012-11-02 21:48:54] <revip> salah gua
[2012-11-02 21:48:55] <revip> =))
[2012-11-02 21:49:01] <Arcelven> 4Tenang benta kk hehe
[2012-11-02 21:49:07] <neo_Ryan> nah, seneng gw kyk gini
[2012-11-02 21:49:07] <Arcelven> 4naelnoalnoel: kemana ini ._.
[2012-11-02 21:49:19] * Arcelven 4sesak pipis
[2012-11-02 21:49:20] <neo_Ryan> kembalikan legislatif ke jalannya
[2012-11-02 21:49:21] <neo_Ryan>🙂
[2012-11-02 21:49:34] <boncos> jgn yg sepele diributin…langsung kelas kakapnya seret kemari…bawa itu xt kemari !!!
[2012-11-02 21:49:35] <kimiiiii> neo_Ryan: iya, td ngomongin buat kedepannya jgn gitu lg, krn td uda ditetepin😀
[2012-11-02 21:49:47] |<– naelnoalnoel has left irc.rizon.net (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)
[2012-11-02 21:49:52] <Brach_Movic> alamak.
[2012-11-02 21:49:53] <revip> sepele tapi mendasar cos😉
[2012-11-02 21:49:54] <Brach_Movic> malah quit doi.
[2012-11-02 21:49:54] <Minimus> bah deceh
[2012-11-02 21:49:54] <Arcelven> 4Brach_Movic:
[2012-11-02 21:49:55] <kimiiiii> lag yak gw.. tes
[2012-11-02 21:49:56] <Minimus> hahahhaha
[2012-11-02 21:50:12] <Arcelven> 4om Brach_Movic udah pengenalan ke MoDnya mengenai komisi pertahanan?
[2012-11-02 21:50:13] <neo_Ryan> udah,, langsung aja
[2012-11-02 21:50:13] <Minimus> gw boleh mewakili komisi luar negeri?
[2012-11-02 21:50:14] <neo_Ryan> next
[2012-11-02 21:50:15] |<– bentz has left irc.rizon.net (Killed (NickServ (GHOST command used by bentz_)))
[2012-11-02 21:50:16] <neo_Ryan>🙂
[2012-11-02 21:50:31] <Brach_Movic> belum Arcelven . belum semua partai laporin anggota komisinya ke ane. jadi belum bisa kerja.
[2012-11-02 21:50:37] –>| bentz (qwebirc@45165F61.C7A02E05.8F6EFC30.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:50:37] <Aishwarya> [bentz] MeineEhreHeisstTreue
[2012-11-02 21:50:37] =-= Mode #ruangkongres +o bentz by Aishwarya
[2012-11-02 21:50:40] <Arcelven> 4Minimus: tergantung ketuanya bisa mewakili atau engga😀
[2012-11-02 21:50:41] <Arcelven> 4Oke Brach_Movic
[2012-11-02 21:50:46] <kimiiiii> tuh Minimus mau wakilin naelnoalnoel Arcelven
[2012-11-02 21:50:50] <Arcelven> 4nanti secepatnya dikenalkan ke MoDnya
[2012-11-02 21:50:51] <Minimus> ooo blom resmi toh
[2012-11-02 21:50:53] <Minimus> hahahhaha
[2012-11-02 21:50:56] <Brach_Movic> baru AoI dan frontal.
[2012-11-02 21:51:08] <Arcelven> 4silahkan coba Minimus apa yang ingin dijelaskan?
[2012-11-02 21:51:17] <Minimus> Kalo Komisi Luar Negeri
[2012-11-02 21:51:35] <Minimus> setau gw kan ini kerja konkretnya lebih ke masalah penerimaan cz
[2012-11-02 21:51:45] * Arcelven 4DC ya ._.
[2012-11-02 21:51:59] <kimiiiii> coba seen Arcelven
[2012-11-02 21:52:00] <Minimus> dari aturan (atau kebiasaan?) cong sebelumnya…
[2012-11-02 21:52:04] –>| ayiiph (cgiirc@Rizon-24BE7307.three.co.id) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 21:52:19] <kimiiiii> ayiiph: o/
[2012-11-02 21:52:20] <Minimus> jika yang rikues cz telah diverifikasi orang indo, maka langsung acc
[2012-11-02 21:52:31] <Minimus> kalo orang luar perlu rekomendasi dari MoFA
[2012-11-02 21:52:55] <Minimus> terutama untuk para duta besar
[2012-11-02 21:53:03] =-= [AR]LarasDea is now known as LarasDea
[2012-11-02 21:53:08] <Minimus> dan yang setau gw ada dari MKD yang sudah di acc atas rikues MoFA
[2012-11-02 21:53:24] <Minimus> mengenai mekanismenya… sepertinya akan tetap seperti itu
[2012-11-02 21:53:35] <Minimus>🙂
[2012-11-02 21:53:37] <Minimus> itu aja sementara
[2012-11-02 21:53:41] <Arcelven> 4iya Minimus
[2012-11-02 21:53:52] <Arcelven> 4itu sebagian proker komisi luar negeri
[2012-11-02 21:54:10] <Arcelven> 4selain itu ada koordinasi dengan MoFA lebih ke arah ‘penasehat’
[2012-11-02 21:54:25] <Arcelven> 4seperti itu.
[2012-11-02 21:54:32] <Minimus> ok
[2012-11-02 21:54:45] <Minimus> lengkapnya mungkn nanti si noelanu nambahin
[2012-11-02 21:54:46] <Minimus> :p
[2012-11-02 21:54:59] <Arcelven> 4iya,
[2012-11-02 21:55:08] <Arcelven> 4untuk anggota per komisi
[2012-11-02 21:55:26] <Arcelven> 4saya tunggu 1×24 jam untuk mengajukan anggota anggotanya bagi ketua fraksi
[2012-11-02 21:56:01] <Arcelven> 4begitu juga dengan ketua komisi menyerahkan nama namanya ke saya melalui PM in game
[2012-11-02 21:56:34] <Arcelven> 4Oke, agenda selanjutnya
[2012-11-02 21:56:45] <Arcelven> 4mengenai rencana debat capres
[2012-11-02 21:56:59] <Arcelven> 4berhubung ini tanggal 2 dan pemilu tanggal 5
[2012-11-02 21:57:16] <Arcelven> 4saya sih mengusulkan debat capres tanggal 4 yang kebetulan minggu malam
[2012-11-02 21:57:25] <Arcelven> 4ada yang ingin berpendapat?
[2012-11-02 21:57:49] <Arcelven> 4.seen Arcelven
[2012-11-02 21:58:01] <revip> setuju ketua
[2012-11-02 21:58:19] <Brach_Movic> setuju.
[2012-11-02 21:58:45] <Arcelven> 4ketua fraksi yang lain?
[2012-11-02 22:00:09] <neo_Ryan> hajar
[2012-11-02 22:00:30] <Arcelven> 4sip sip
[2012-11-02 22:00:36] <Arcelven> 4untuk jamnya?
[2012-11-02 22:00:37] <neo_Ryan> oiya, berhubung wang lagi ada urusan RL, gw ngewakilin dari PKeI
[2012-11-02 22:00:38] <neo_Ryan>🙂
[2012-11-02 22:01:00] * neo_Ryan perasaan dr kmrn anggota cadangan mulu😦
[2012-11-02 22:01:01] <Arcelven> 4jam setengah 8 bisa kira kira? soalnya agak lama itu debat capres
[2012-11-02 22:01:27] |<– bentz has left irc.rizon.net (Ping timeout: 240 seconds)
[2012-11-02 22:02:10] <Arcelven> 4.seen Arcelven
[2012-11-02 22:02:23] <Arcelven> 4Okedeh, nggak ada yang protes mengenai jadwalnya
[2012-11-02 22:02:34] <Arcelven> 4berarti 4 November 2012
[2012-11-02 22:02:38] <Arcelven> 4jam 19.30
[2012-11-02 22:02:41] <Arcelven> 4tempat ruang kongres
[2012-11-02 22:02:50] <Arcelven> 4dan satu lagi
[2012-11-02 22:02:52] <Minimus> debar capres moderatornya si revip lagi aja
[2012-11-02 22:02:52] <Arcelven> 4moderatornya
[2012-11-02 22:02:57] –>| bentz (qwebirc@45165F61.C7A02E05.8F6EFC30.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 22:02:57] <Aishwarya> [bentz] MeineEhreHeisstTreue
[2012-11-02 22:02:57] =-= Mode #ruangkongres +o bentz by Aishwarya
[2012-11-02 22:02:59] <Minimus> *debat
[2012-11-02 22:03:01] <Arcelven> 4hooh
[2012-11-02 22:03:07] <revip> .k Minimus -___-
[2012-11-02 22:03:09] <Arcelven> 4ada dua orang nih kalau gitu
[2012-11-02 22:03:12] –>| naelnoalnoel (cgiirc@D05B3758.C7F40870.765EC2CC.IP) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 22:03:12] <Aishwarya> [naelnoalnoel] Sowoneul Marhaebwa
[2012-11-02 22:03:12] =-= Mode #ruangkongres +o naelnoalnoel by Aishwarya
[2012-11-02 22:03:22] <Minimus> nah si noelnoelanu dateng
[2012-11-02 22:03:25] <naelnoalnoel> Arcelven: maaf DC
[2012-11-02 22:03:26] <Arcelven> 4tadi WangDimi mengajukan dirinya jadi moderator debat capres
[2012-11-02 22:03:29] <Arcelven> 4oke naelnoalnoel
[2012-11-02 22:03:33] <Minimus> wangdimi juga oke
[2012-11-02 22:03:44] <Arcelven> 4ada yang lain yang ingin? biar di vote
[2012-11-02 22:04:01] <Minimus> kimiiiii juga
[2012-11-02 22:04:05] <Minimus> banyak lah
[2012-11-02 22:04:11] <Arcelven> 4atau ada yang mau jadi cadangan? :p
[2012-11-02 22:04:33] <Arcelven> 4secondary moderator :v
[2012-11-02 22:04:34] <kimiiiii> –‘
[2012-11-02 22:04:41] <hyg> neo_Ryan ja cadangannx
[2012-11-02 22:04:48] <hyg> spesialis cadangan si neo_Ryan
[2012-11-02 22:05:01] <Minimus> jangan si neo_Ryan
[2012-11-02 22:05:05] <Arcelven> 4WKwkwk :v
[2012-11-02 22:05:08] <Minimus> ntar capresnya diajakin gaple ama dia
[2012-11-02 22:05:17] <Arcelven> 4:D
[2012-11-02 22:05:25] <Arcelven> 4Okedeh
[2012-11-02 22:05:35] <Arcelven> 4Moderatornya WandDimi a.k.a. CoachDimi
[2012-11-02 22:05:43] <Arcelven> 4Jangan lupa dateng semuanya :p *jewer satu satu*
[2012-11-02 22:06:10] <naelnoalnoel> iyaa mamaaa
[2012-11-02 22:06:16] * Arcelven 4itung itung agenda, udah selesai semuanya kayaknya
[2012-11-02 22:06:16] <kimiiiii> dimana
[2012-11-02 22:06:22] <Arcelven> 4Di #ruangkongres
[2012-11-02 22:06:26] <kimiiiii> hoo
[2012-11-02 22:06:36] <kimiiiii> kirain ada ruang khusu wekeke, maap
[2012-11-02 22:06:43] <Arcelven> 4Enggaklah :v
[2012-11-02 22:06:45] <hyg> <@naelnoalnoel> iyaa mamaaa << uang jajannx mana????
[2012-11-02 22:06:50] <hyg> ane tmbahin naelnoalnoel
[2012-11-02 22:06:56] <Arcelven> 4SIplah, dengan ini rapat mingguan kongres saya tutup
[2012-11-02 22:06:57] <boncos> gue mau jadi modnya kalo di debatnya di #fightclub
[2012-11-02 22:07:03] <naelnoalnoel> hoyyeee
[2012-11-02 22:07:08] <neo_Ryan> .k hyg
[2012-11-02 22:07:10] <neo_Ryan> -____-”
[2012-11-02 22:07:10] <Arcelven> 4jangan lupa rapat mingguan minggu depan :p
[2012-11-02 22:07:19] <Arcelven> 4untuk absen, saya absen ini anggota kongresnya :p
[2012-11-02 22:07:24] <Minimus> gw gak ngelog ya Arcelven
[2012-11-02 22:07:27] <Minimus> pake PC laen
[2012-11-02 22:07:31] |<– Wancha_Revenge has left irc.rizon.net (Quit: inet lelet)
[2012-11-02 22:07:32] <Arcelven> 4Minimus: iya, udah dicover sama sorast
[2012-11-02 22:07:41] <naelnoalnoel> Arcelven: buat PKeI udah ada komisi LN nya belum>??
[2012-11-02 22:07:58] * Arcelven 4senyum senyum sendiri liat hukuman ntar kayak congres eRoC
[2012-11-02 22:07:59] <Arcelven> 4naelnoalnoel: belum
[2012-11-02 22:08:01] –>| Lazio16 (cgiirc@Warriors.of.Asia) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 22:08:01] <Aishwarya> [Lazio16] play like a boss
[2012-11-02 22:08:01] =-= Mode #ruangkongres +o Lazio16 by Aishwarya
[2012-11-02 22:08:04] <Arcelven> 4 1×24 jam diserahkan
[2012-11-02 22:08:26] <hyg> Lazio16 kate lapo koen??
[2012-11-02 22:08:28] <hyg> moleh2
[2012-11-02 22:08:28] <naelnoalnoel> Lazio16: telat, udah selesai
[2012-11-02 22:08:30] <Arcelven> 4Wassalamualaikum Wr. Wb
[2012-11-02 22:08:31] <naelnoalnoel> okei Arcelven
[2012-11-02 22:08:40] <Lazio16> hyg: >.<
[2012-11-02 22:08:40] <Lazio16> sory
[2012-11-02 22:08:42] <Lazio16> gak nyadar ada rapat malam ini
[2012-11-02 22:08:43] <Arcelven> 4Selamat malam dan selamat beristirahat o/
[2012-11-02 22:08:44] <Lazio16> maap bener
[2012-11-02 22:08:57] <hyg> maap??
[2012-11-02 22:09:00] <hyg> denda lo
[2012-11-02 22:09:01] <Arcelven> 4Lazio16: gapapa kok, masuk absen tapi statusnya terlambat
[2012-11-02 22:09:06] <hyg> 100G ke ane jaa
[2012-11-02 22:09:11] <Lazio16> hyg: >.<
[2012-11-02 22:09:14] <naelnoalnoel> Arcelven: gue beslom abseenn -_-
[2012-11-02 22:09:16] <Lazio16> ini aja kere om
[2012-11-02 22:09:25] <Arcelven> 4sudah masuk absen naelnoalnoel ._.
[2012-11-02 22:09:28] <revip>😮
[2012-11-02 22:09:41] <naelnoalnoel> wkwkkw, siapa tau lupa :p
[2012-11-02 22:10:01] * Arcelven 4coret nama naelnoalnoel :p
[2012-11-02 22:10:08] –>| Maarten (~chatzilla@Rizon-72F37A84.cm-3-4a.dynamic.ziggo.nl) has joined #ruangkongres
[2012-11-02 22:10:08] |<– mastermankz has left irc.rizon.net (Quit: ChatZilla 0.9.89 [Firefox 15.0.1/20120905151427])
[2012-11-02 22:10:45] <HAIL|FRONTAL> Maarten

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s