7 pemikiran pada “Kingdom Hearts Stuff

  1. Sora, KD 3 ntu ga jadi direlease ke PS3 ya? Katanya game itu buat PSP. Gimana tuh?
    Aku kurang seneng pas mainin KD 358/2 Days…Kurang atraktif, plot ceritanya memang bagus, tapi gameplaynya buruk. KD II yang paling berkesan, tapi penasaran banget dgn isi surat yang ditulis Mickey di akhir cerita…

  2. Saya cuman maen yg PS2 dan GBA… Semoga nanti bisa beli PS3… Aaaaamiiiinn…. hhahaha…

    Untuk KH3 katanya multi-platform, jadi kemungkinan d PS3 dan PSP ada… Videonya aja dah keren, ya harus PS3 lahh…

  3. Sora, KD 3 ntu ga jadi direlease ke PS3 ya? Katanya game itu buat PSP. Gimana tuh?Aku kurang seneng pas mainin KD 358/2 Days…Kurang atraktif, plot ceritanya memang bagus, tapi gameplaynya buruk. KD II yang paling berkesan, tapi penasaran banget dgn isi surat yang ditulis Mickey di akhir cerita…
    +1

      1. wah wah…game fav ane pas masuk kuliah dulu, kalo denger backsound dari game ini suka merinding inget zaman dulu…sayang dulu gak pernah tamat maennya kecuali yg GBA…. sama nasibnya dengan kuliah ane yg gak selesai sampe sekarang hehehehehe

        salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s