Hunter X Hunter (Opening+Ending)

Hunter X Hunter (Opening)

Mari ucapkan selamat pagi
Wujudkan mimpimu lagi
Semoga hari ini jadi hari yang indah

Hal yang sederhana dan yang apa adanya
Bagai cahaya mentari
Itu sesuatu yang paling berharga

Mimpi saat terjaga kan membawa
Ke esok hari yang tak pasti
Merry Go Round Goes

Berjalan bersama dirimu
Bergandeng tangan denganmu
Aku ingin menjadi sahabat selamanya

Ucapkan selamat pagi
Wujudkan mimpimu lagi
Marilah kita hidup seperti ini untuk selamanya

DOWNLOAD SONG (INDONESIAN VERSION)

DOWNLOAD SONG (ORIGINAL VERSION)


Hunter X Hunter (Ending)

Apa kau dengar
Suara angin yang berhembus di muka bumi
Bangkit kenangan di masa lalu

Apakah yang berada di sana
di ujung awan yang berarak
Kutahu masa depan
Telah menantimu di balik hutan ini

Selamat jalan o o…
Jangan berpaling lagi dan teruslah melangkah
Percayalah o o…
Gejolak dalam dada kan jadi kekuatan

Suara langkah mu yang terus berlari kencang
Sendiri kan kucari di tengah angin ini

DOWNLOAD SONG (INDONESIAN VERSION)

DOWNLOAD SONG (ORIGINAL VERSION)

16 pemikiran pada “Hunter X Hunter (Opening+Ending)

    1. Animenya ya gan? ane dulu pernah kebelet pingin nonton lg, klo beli di pedagang biasa ya susah… jadi ane beli on line, dulu ane beli ke sini pusatdivx.com
      tpi klo sekarang lebih sering barter ma temen sekelas… jadi gk pernah beli lagi…

    1. Diproduksi lagi kok gan, bener2 diremake dari awal… gk kayak Dragon Ball Z Kai yang cuman klip pengiringnya aja yg diupgrade… H X H remake grafisnya keseluruhannya lebih bagus, sama kayak versi greed islandnya… ceritanya sedikit ada yang dimodifikasi… Lagu opening Endingnya juga berubah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s