Ro Offline Versi Terbaru


Setelah sebelumnya yang sudah di post tentang

Ragnarok offline episode 12

nah sekarang ada versi terbaru

Yang mau versi terbaru download pada link berikut:

http://www.filefront.com/17203274/Beginner-eAthena-V4.7z/

Tinggal ekstrak ke folder KRO terbaru punya kalian lalu buka folder kro pilih [X]3CeAM jalankan start server , kembali ke folder kro, buka play login disana.

.Feature :-

Added 206 New HeadGears –

New Maps -New Monster -New DB

-Fresh Basic RO -Added 199 Customs

Note : Please Use 7-zip to Extract This [ http://www.7-zip.org ]

Note : Use Latest Ragray/kro

Already Created Two Accounts

[GM] Admin

ID : Admin

Password : password

Player

ID : Player

Password : password

TAMBAHAN:

Membuat RO Offline Sendiri

Mengedit ragnarok npc,mob,map,dll

Need For Guide?

116 pemikiran pada “Ro Offline Versi Terbaru

  1. kk mau tanya donk…
    pas udah jalanin start server sama buka play login…
    kok yang keluar setting mulu ya…
    gak bisa login2…
    padahal pengen banget maen…
    mhon bantuannya donk kk…

  2. om tolong ksih tau donk carany, saya orang awam masih lama buat bisa yg bginian . tolong bimbingannya. tolong kalo bisa kirim caranya k email saya. thx

  3. om.. mw nanya nih.. ane kan udh donlod servernya.. pas ane login pake ID GM koq malah muncul tulisan kayak gini :

    Module Name: E:\Game\Ragnarok\Play.exe
    Time Stamp: 0x4c341251 – Wed Jul 07 12:36:17 2010

    Exception Type: 0xc0000005

    0x0041d873 Play.exe
    0x0045ebcf Play.exe
    0x004fb854 Play.exe
    0x00504e65 Play.exe
    0x0060cdc2 Play.exe
    0x0060c878 Play.exe
    0x006ff17a Play.exe
    0x007136ad Play.exe
    0x77791174 kernel32.dll
    0x77a7b3f5 ntdll.dll
    0x77a7b3c8 ntdll.dll

    eax: 0x14cf56ac ebx: 0x00000000
    ecx: 0x00000000 edx: 0x00000000
    esi: 0x12668780 edi: 0x00000588
    ebp: 0x0012f5b8 esp: 0x0012f5b8

    stack 0012f5b8 – 0012f9b8
    0012F5B8 : 3C FB 12 00 CF EB 45 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F5C8 : B0 67 7D 00 80 87 66 12 E0 5C 5B 12 00 00 00 00
    0012F5D8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F5E8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F5F8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F608 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F618 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F628 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F638 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F648 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F658 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F668 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 50 63 64 77
    0012F678 : 98 F6 12 00 05 63 64 77 A0 03 88 08 E8 5D 5B 12
    0012F688 : D0 5D 5B 12 00 00 00 00 38 15 00 00 0F 00 85 01
    0012F698 : E0 F6 12 00 AA 3A 40 00 6F 0E 01 DD 00 00 05 00
    0012F6A8 : 14 00 00 00 D0 5D 5B 12 3F 00 00 00 28 00 00 00

    Launch Info
    00A4 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

    Job : Novice

    mohon bantuannya om.. T.T

  4. nih 1 kesalahan fatal yg gw denger lu pindahik GRF file dari kro lu ke folder tuh eathena server yg ada icon play nya nah abis itu tgl PLAY dah

  5. Module Name: C:\Documents and Settings\admin\My Documents\Downloads\Compressed\Beginner eAthena V4\Play.exe
    Time Stamp: 0x4c341251 – Wed Jul 07 12:36:17 2010

    Exception Type: 0xc0000005

    0x00547400 Play.exe
    0x0060c7d7 Play.exe
    0x00530ca4 Play.exe
    0x006ff17a Play.exe
    0x007136ad Play.exe
    0x7c816d4f kernel32.dll

    eax: 0x00000000 ebx: 0x00000000
    ecx: 0x00000000 edx: 0x008102d0
    esi: 0x00000000 edi: 0x00000000
    ebp: 0x0012fbc8 esp: 0x0012fbb4

    stack 0012fbb4 – 0012ffb4
    0012FBB4 : 27 89 6D 00 00 00 00 00 01 00 00 00 58 77 B5 08
    0012FBC4 : 00 00 00 00 E0 FB 12 00 D7 C7 60 00 62 FE 80 00
    0012FBD4 : 8A FE 80 00 50 FE 80 00 00 00 00 00 04 FC 12 00
    0012FBE4 : A4 0C 53 00 58 FE 80 00 30 FF 12 00 10 7F 79 00
    0012FBF4 : 00 00 00 00 B0 FF 12 00 F6 D4 72 00 FF FF FF FF
    0012FC04 : 34 FF 12 00 7A F1 6F 00 00 00 00 00 58 77 B5 08
    0012FC14 : 35 00 36 00 00 00 00 00 00 E0 FD 7F 38 07 91 7C
    0012FC24 : FF FF FF FF 32 07 91 7C 96 15 91 7C EB 06 91 7C
    0012FC34 : A8 A8 83 00 10 FF 12 00 00 00 00 00 60 41 42 43
    0012FC44 : 44 45 46 47 48 49 4A 4B 4C 4D 4E 4F EA D4 90 7C
    0012FC54 : FF 80 91 7C FF FF FF FF 90 FC 12 00 3A 06 00 00
    0012FC64 : 88 FC 12 00 FF 1B 91 7C 00 00 22 01 30 6E 22 01
    0012FC74 : 00 00 22 01 30 6E 22 01 01 00 22 01 40 06 22 01
    0012FC84 : 3A 02 00 00 BC FC 12 00 5D 82 91 7C 3A 06 00 00
    0012FC94 : 30 6E 22 10 00 00 00 00 89 03 00 00 00 00 00 00
    0012FCA4 : 00 00 22 01 01 00 00 00 90 1E 14 00 3A 06 00 00

    Launch Info
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

    Job : Novice
    ini masa lahnya apa yaa pliss kasi tau

  6. kok gak bisa di play….
    man ragnarok setup terus, walaupun di klik ok terus tetap kluarnya ragnarok setup…
    mohon bimbingannya gan, gmna caranya….
    ato ada yg bisa bantu

    1. di PC kamu terinstall software XAMPP gak?
      klo terinstal XAMPP coba uninstall dulu XAMPP nya…
      soalnya di tempat saya pas XAMPP di uninstall bisa jalan…

  7. tolong dong cara instal na gmn dari ragnarok episode 12 > ke yang job 3 cara main dari pilish server map,car,login, dan masuk ragnarok nya yang mana ,,,,,,,, dan jelasih server nya kana da banyak >>>3ceam,eathena tu yang buat server,logim,map,char, folder yang mana gw dah ada yang episode 12 di jadiin yang job 3/baru… tolong jelasin

  8. sudah dicopy ke folder adams\ragnarok
    sudah jalanin start server dan play exe
    sudah bisa main tapi kok gak muncul suaranya dan sesekali error
    gmn ya? tolong donk

  9. Gak bisa bos ragnaroknya, setelah install adam ini file extract di taruh dimana? grf filenya diganti gimana? kalau kasih tutor jangan nanggung bos

  10. klo mau jadi gm pribadi id lo di C:\Documents and Settings\Guest\My Documents\Downloads\Beginner eAthena V4\[X] 3CeAM\save pilih acont( buka pake notepatd)..loh liat ada tulisan kode id loh misal 2000004 ( loh copy ini kode terus ke C:\Documents and Settings\Guest\My Documents\Downloads\Beginner eAthena V4\[X] 3CeAM\save pilih accreg…loh tambahin acount loh disitu..jadi gm dehh

  11. ini buat exp kenceng ..sekali bunuh poring langsung lv 99++ ke C:\Documents and Settings\Guest\My Documents\Downloads\Beginner eAthena V4\[X] 3CeAM\conf\battle pilih exp..otak atik dah tuh exnya terserah loh hahahhaha …

  12. dear agan,,

    saya udah download dan sukses nih.. tapi pas mau main login Admin sama Player nya ga bisa kenapa ya ? belum terdaftar .. mohon di reply secepat nya tq

  13. mas mohon bantuannya kalo uda bisa terus login masukin id and password, terus pilih server tapi kok stelah di ok terputus dari server

  14. hai all…. mau kasih sekilas info bagi yang ga bisa membuka id gm,,,, iseng ngutak ngutik ketemu deh
    ga bsa msuk id gm gra2 tuh gm job nya profesor tugas kita adalah ngubah job nya caranya begini
    masuk folder save yg di [X] 3CeAM trus buka file athena.. nanti muncul tulisan kya gini
    150000 2000002,0 Admin 4047,99……dll (panjang coy)
    nah yg 4047 tuh adlh kode job profesor ganti sma kode d bwah ini
    17 = rogue
    10= blacksmith
    21 =crusader (cma tau sgtu kodenya)
    contoh :150000 2000002,0 Admin 17,99……dll
    dah trus save dan cba masuk deh…kalo ada tulisan server d tutup cba masuk lagi pertamanya mmng ska bgtu
    oh iya d file ini jga kta bsa ubah lv ,tmpt d mna char kita uang ,brang yg d pake char kita,dll alias serba guna klo d bhas nnti tambah panjah dah sgni aja dlu

    dont forget to say thanxs

  15. kk kok udh saya jalanin start servernya.. pas mau main kok g mau play y.. g muncul2 tampilan login nya..
    saya org baru mohon bantuan nya…

Komentar ditutup.