EREP LOG

[2012-10-24 20:55:52] [INFO] Now logging to <file:///C:/Users/notebook/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/y1bs55gi.default/chatzilla/logs/irc.rizon.net/channels/%23mod.indonesia.2012-10-24.log>.
[2012-10-24 20:56:02] <demon_war> Minister of Defence atau di indonesianya adalah menteri pertahanan
[2012-10-24 20:56:43] <demon_war> Orang yang memberikan masukan sekaligus mempin di medan pertempuran garis depan
[2012-10-24 20:56:52] <demon_war> Tentunya tugasnya tidak mudah
[2012-10-24 20:56:54] * yugoyudansha pakai /me aja klo mau ngomong biar si dw maho keliatan ngomongnya
[2012-10-24 20:57:51] <demon_war> karena kekalahan dan kemenangan suatu pertempuran tidak terlepas dari MoD selain itu MoFA dan CJC (dulu PangAB) juga berpengaruh dan tentunya CP
[2012-10-24 20:58:26] <demon_war> namun biasanya kalau CP tidak mengetahui strategi atau kemampuannya masih dibawah MoD terkadang segala aspek terkait militer pasti diberikan kepada MoD
[2012-10-24 20:58:39] <demon_war> seperti saya jelaskan di Akademi MoFA dulu ada 3 sektor kementrian yang paling penting
[2012-10-24 20:59:09] <demon_war> dan biasanya 3 sektor itu paling memiliki kans paling besar untuk maju menjadi Presiden
[2012-10-24 20:59:18] <demon_war> MoD, MoFA, dan MoIA
[2012-10-24 21:00:43] <demon_war> Kebanyakan orang tidak tau fungsi MoD yang sebenarnya karena yang ia tau hanya mengandalkan keinginan untuk menjadi MoD saja tapi belum mengetahui masalah strategi dan plan
[2012-10-24 21:00:52] <demon_war> malah sampai ada sebutan Menteri Distribusi
[2012-10-24 21:01:00] <demon_war> persepsi itu salah besar
[2012-10-24 21:01:39] <rinhsna> menteri distribusi? distribusi apa?
[2012-10-24 21:01:45] <demon_war> oleh sebab itu saya membuat SMiP agar tidak ada lagi sebutan MoD sebagai Menteri Distribusi atau Minister of Distributions walau memang tidak terlepas dari itu
[2012-10-24 21:01:49] <demon_war> Supply rinhsna
[2012-10-24 21:01:57] * rinhsna angguk2
[2012-10-24 21:02:07] <Shiva> bentar ini dah materi :s
[2012-10-24 21:02:18] <demon_war> MoD dituntut melakukan segala cara
[2012-10-24 21:02:20] * yugoyudansha lempar upil Shiva
[2012-10-24 21:02:27] <demon_war> untuk memenangkan pertempuran
[2012-10-24 21:02:41] <demon_war> dengan resiko dan konsekuensi apapun
[2012-10-24 21:02:53] <demon_war> tapi juga harus bijak menentukan sebuah keputusan
[2012-10-24 21:03:13] <demon_war> sebelum masuk kemateri yang mendalam tersebut mari kita jabarkan tugas MoD
[2012-10-24 21:03:33] <demon_war> 1. Perancangan strategi peperangan
[2012-10-24 21:04:49] –>| Jojack (~jojack@365760EE.CD0C5296.409F6C17.IP) has joined #mod.indonesia
[2012-10-24 21:04:49] =-= Mode #MoD.Indonesia +h Jojack by War
[2012-10-24 21:04:50] –>| mrizky (~ffuuu@why.always.me) has joined #mod.indonesia
[2012-10-24 21:04:51] =-= Mode #MoD.Indonesia +h mrizky by War
[2012-10-24 21:05:07] * rinhsna tangkep upil yugoyudansha pake lidah gaya katak :p
[2012-10-24 21:05:14] <mrizky> demon_war, emon…..
[2012-10-24 21:05:35] * yugoyudansha tusuk wapresnya telat
[2012-10-24 21:05:55] <mrizky> maaf td 40hrian nenek gw
[2012-10-24 21:06:01] <mrizky> ini jg pke hape
[2012-10-24 21:06:48] <demon_war> Biasanya presiden pasti bertanya kepada MoD mengenai strategi yang dimilikinya untuk melakukan sesuatu (mempertahankan daerah atau menyerang suatu negara)
[2012-10-24 21:07:52] <demon_war> Hal ini tidak semata-mata menentukan region mana yang diserang, dibebaskan, dan dilepas secara acak namun dilakukan dengan alasan dan tujuan yang jelas
[2012-10-24 21:08:11] <demon_war> walau kadang karena lawan kita hanyalah Australia, Philiphina dan Malaysia
[2012-10-24 21:08:14] * riansya bisikin mrizky. ..ini auto text ki xD
[2012-10-24 21:08:28] <demon_war> lama kelamaan jadi terlihat mudah..
[2012-10-24 21:08:30] <mrizky> iye biasa
[2012-10-24 21:08:34] <mrizky>😀
[2012-10-24 21:08:55] <demon_war> gw baca mrizky riansya -_-
[2012-10-24 21:09:13] <demon_war> 2. Diplomasi Militer luar negeri
[2012-10-24 21:09:40] <demon_war> Diplomasi terkait militer kepada luar negeri porosnya dibagi 2
[2012-10-24 21:10:28] <mrizky> #ups maap
[2012-10-24 21:10:33] <demon_war> dengan MoFA dan dengan MoD, diplomasi luar negeri terkait penentuan plan dan strategi dititik beratkan kepada MoD dan masalah diplomasi mengenai hubungan luar negeri kepada MoFA
[2012-10-24 21:10:44] <demon_war> Contoh nya adalah
[2012-10-24 21:10:58] <demon_war> mungkin Xahn dan yugoyudansha sudah merasakan karena pernah jadi vMoD dan MoD
[2012-10-24 21:11:08] <Xahn> hail vMoD😄
[2012-10-24 21:11:10] <demon_war> dimana sebuah negara meminta bantuan kepada eIndonesia
[2012-10-24 21:11:13] <demon_war> untuk menolongnya
[2012-10-24 21:11:20] <demon_war> dalam menghadapi suatu negara
[2012-10-24 21:11:22] * riansya pura2 ngga tau *poker face
[2012-10-24 21:11:40] <demon_war> disitu judge sebuah MoD menentukan
[2012-10-24 21:11:43] * yugoyudansha celingak celinguk *pup*
[2012-10-24 21:12:49] <demon_war> Akan membantu atau tidak tapi keseringan kerjanya cuma berbohong #uppsss
[2012-10-24 21:13:04] <demon_war> karena kadang minta bantuan jam 1 pagi dan harus mobile
[2012-10-24 21:13:37] <demon_war> sudah tau jam 1 pagi tidak ada orang indo yang aktif kecuali orang2 “khusus”
[2012-10-24 21:13:48] <demon_war> 3. Pemberitahuan strategi
[2012-10-24 21:13:57] <mrizky> kalong maksud lu mon?
[2012-10-24 21:14:07] <demon_war> mrizky: anggep aja kalong :3
[2012-10-24 21:14:09] * Xahn kalong klo liburan
[2012-10-24 21:14:46] <demon_war> Media berperan penting disini
[2012-10-24 21:15:06] <demon_war> Strategi tidak akan menjadi nyata kalau kita tidak melakukan sosialisasi
[2012-10-24 21:15:20] <demon_war> kalau saya lebih suka strateginya saya lakukan dengan 2 cara
[2012-10-24 21:15:26] <demon_war> PM dan Koran
[2012-10-24 21:15:50] <demon_war> saya dan yugoyudansha pada bulan ini membuka mass PM
[2012-10-24 21:16:07] <demon_war> kepada commander MU swasta dan para petinggi TNeI
[2012-10-24 21:16:25] * yugoyudansha bohong, cuma demon_war aja yg buka
[2012-10-24 21:16:28] <demon_war> disana informasi strategi di sosialisasikan
[2012-10-24 21:16:31] * riansya berbelasungkawa ataa tewasnya emom ane😥
[2012-10-24 21:16:49] <demon_war> riansya: :O sapa ??
[2012-10-24 21:17:08] <demon_war> sehingga tidak ada kesalahan dalam informasi yang diberikan
[2012-10-24 21:17:26] <demon_war> 4. Pengembangan TNeI dan koordinasinya
[2012-10-24 21:17:27] <rinhsna> wew
[2012-10-24 21:17:40] <demon_war> TNeI sebagai MU nasional walau tidak berada dibawah MoD
[2012-10-24 21:17:45] <rinhsna> kenapa emom?
[2012-10-24 21:17:55] <demon_war> tapi MoD memiliki kewajiban untuk mengembangkannya
[2012-10-24 21:18:01] <demon_war> memang kasihan kerja MoD T_T
[2012-10-24 21:18:03] <riansya> eh ternyata hoax gan xD
[2012-10-24 21:18:14] <demon_war>  .k riansya kaget
[2012-10-24 21:18:14] <riansya> masih idup xD
[2012-10-24 21:18:19] <rinhsna> (-_-!!)
[2012-10-24 21:18:30] <yugoyudansha> siapa siapa?
[2012-10-24 21:18:32] <Xahn> tarik nafas demon_war
[2012-10-24 21:18:35] <demon_war> pengembangannya pun harus di bicarakan kepada CJC dan CP terlebih dahulu
[2012-10-24 21:18:57] <demon_war> CJC sebagai pemimpin TNeI dan CP yang membawahi TNeI
[2012-10-24 21:19:10] <demon_war> contoh pengembangannya termasuk masalah dana
[2012-10-24 21:19:24] <demon_war> dimana kita MoD mengkoordinir dana yang diberikan pemerintah
[2012-10-24 21:19:29] <demon_war> namun biasanya sudah ditetapkan
[2012-10-24 21:19:38] <demon_war> 50,000 IDR untuk 1 Divisi
[2012-10-24 21:19:54] <demon_war> contoh lainnya akan dilakukan beberapa hari lagi (kalau sempet)
[2012-10-24 21:20:07] <demon_war> yaitu membuat lomba antar prajurit dalam membuat koran
[2012-10-24 21:20:20] <demon_war> karena prajurit juga butuh “fun”
[2012-10-24 21:20:24] <demon_war> tidak hanya berperang terus
[2012-10-24 21:20:36] <demon_war> 5. Pemegang kunci koran SERI
[2012-10-24 21:20:53] <demon_war> Kunci koran SERI berada pada org ABeRI
[2012-10-24 21:21:09] <mrizky> ORG*
[2012-10-24 21:21:30] <demon_war> *ORG
[2012-10-24 21:22:13] <demon_war> http://www.erepublik.com/en/economy/citizen-accounts/169351 duitnya banyak jangan sampai ditilep yugoyudansha dan oytes
[2012-10-24 21:22:35] <demon_war> hal ini terkait fungsi nomer 3 dimana sebagai sarana koordinasi
[2012-10-24 21:22:50] <Xahn> kok Goldny kurang =.=
[2012-10-24 21:22:52] <demon_war> koran SERI digunakan untuk order
[2012-10-24 21:22:54] <Xahn> dlo 141 itu
[2012-10-24 21:22:56] <Xahn> ilang kmn…
[2012-10-24 21:23:25] * bujang gk bisa buka link nya
[2012-10-24 21:23:28] <demon_war> koran MoD (pribadi) digunakan untuk strategi dan hal lainnya
[2012-10-24 21:23:29] * yugoyudansha endus2 bau duit
[2012-10-24 21:23:34] * bujang malah ke home
[2012-10-24 21:23:43] <demon_war> Xahn: entah saat diterima sisa 50G
[2012-10-24 21:23:51] <Xahn> aih :s
[2012-10-24 21:23:58] <Xahn> seinget gw dlo ada 100+ disono
[2012-10-24 21:24:06] <riansya> wogh
[2012-10-24 21:24:15] <yugoyudansha> waaaaaaaah
[2012-10-24 21:24:16] <riansya> +1 Xahn
[2012-10-24 21:24:20] <demon_war> 5. Pembuatan ORDER & Pelaksanaan tugas militer
[2012-10-24 21:24:23] <Xahn> naseb deh ilang😄
[2012-10-24 21:24:25] <Xahn> lanjut2
[2012-10-24 21:24:31] <demon_war> Untung gw nerima sisa 50G :3
[2012-10-24 21:24:32] <riansya> haiz ilaaang xD
[2012-10-24 21:24:40] <demon_war> jadi bukan gw😄
[2012-10-24 21:25:07] <demon_war> Pembuatan order dilakukan agar setiap individu dan MU di di eIndonesia dan luar negeri
[2012-10-24 21:25:13] <yugoyudansha> 21:24    demon_war    Untung gw nerima sisa 150G :3
[2012-10-24 21:25:16] <yugoyudansha>😮
[2012-10-24 21:25:19] <demon_war> tau prioritas battle di eIndonesia
[2012-10-24 21:25:34] <mrizky> emng tinggal sgtu dr jaman ilmimi
[2012-10-24 21:25:37] <demon_war> dan bisa menjadi media pendekatan kepada ally sekaligus
[2012-10-24 21:26:15] <demon_war> Order yang ditulis harus jelas dan memiliki prioritas masing-masing
[2012-10-24 21:26:27] <demon_war> 5 adalah yang paling tinggi
[2012-10-24 21:26:37] <demon_war> dan 0 adalah yang paling rendah
[2012-10-24 21:26:56] <demon_war> biasanya 5 saya pakai untuk LiGAP order
[2012-10-24 21:27:03] <demon_war> dan 4 untuk ally
[2012-10-24 21:27:07] <demon_war> 3 untuk battle yang jelas menang
[2012-10-24 21:27:25] <demon_war> 2 untuk battle yang mungkin bisa dimenangkan
[2012-10-24 21:27:31] <Shiva> jangan lupa 6 buat Prioritas Romper :p
[2012-10-24 21:27:43] <demon_war> dan 0 dan 1 untuk battle tak penting
[2012-10-24 21:27:52] <demon_war> belum ada Shiva😛
[2012-10-24 21:28:00] <demon_war> minta buat pak bongkot
[2012-10-24 21:28:21] <Shiva> di Aliansi ONE dulu ada yg namanya Prioritas Romper😛
[2012-10-24 21:28:30] <Xahn> dlo ada prioritas romper di gdocsny order ONE😄
[2012-10-24 21:28:37] <Xahn> bintang 6
[2012-10-24 21:28:40] <demon_war> Iya ada
[2012-10-24 21:28:43] <demon_war> warnanya abu2
[2012-10-24 21:28:45] <demon_war> -_-
[2012-10-24 21:28:48] <demon_war> eh hitam
[2012-10-24 21:28:49] <Shiva> hooh cuman jarang dipake tuh Prioritasnya Xahn :p
[2012-10-24 21:28:57] <Shiva> merah perasaan
[2012-10-24 21:29:02] <Shiva> Merah Banget
[2012-10-24 21:29:05] <rinhsna> because, we have flausino lol
[2012-10-24 21:29:20] <mrizky> and mrizky
[2012-10-24 21:29:27] <Shiva> Dulu belum Aliansi sama Bulg rinhsna
[2012-10-24 21:29:30] <riansya> xD
[2012-10-24 21:29:34] <Shiva> jadi Flausino itu masih musuh :p
[2012-10-24 21:29:50] <demon_war> 6. Koordinasi pada ABeRI dan MU lainnya
[2012-10-24 21:29:52] <Shiva> semenjak Chile ditendang dari TEDEN Bulg mulai keluar
[2012-10-24 21:30:01] <demon_war> Koordinasi dengan MU swasta penting
[2012-10-24 21:30:22] <demon_war> karena dengan adanya koordinasi maka order yang dibuat dan strategi yang dimiliki dapat tersampaikan
[2012-10-24 21:31:34] <demon_war> kenapa ABeRI ditulis paling awal pada bulan ini alasannya jelas saya dan yugoyudansha beranggapan karena ABeRI dulu adalah MU nasional untuk tetap menjaga jalur koordinasi dan hubungan baik maka bukan mendahulukan tapi memfasilitasi agar demage yang dibuat tidak terbuang percuma
[2012-10-24 21:31:35] <mrizky> Venom153, << what the hell he doing here?
[2012-10-24 21:31:57] <Xahn> mrizky: kangen ama semut ye?? :p
[2012-10-24 21:31:59] <riansya> lol
[2012-10-24 21:31:59] <demon_war> Dulu waktu jadi MoD di presiden wangdimi
[2012-10-24 21:32:10] <riansya> .summon larasdea xD
[2012-10-24 21:32:12] <demon_war> malah saya membuat 1 Mass PM bersama khusus ABeRI
[2012-10-24 21:32:20] <demon_war> 7. Menjadi Ketua Dewan Pengawas TNeI
[2012-10-24 21:32:43] <mrizky> iya xahn kangen nge bully dia
[2012-10-24 21:32:48] <demon_war> Dewan Pengawas adalah dewan yang mengawasi TNeI tanpa intervensi politik
[2012-10-24 21:32:48] <mrizky> buahhaha
[2012-10-24 21:33:19] <demon_war> dan the last
[2012-10-24 21:33:27] <demon_war> 8. Komandan utama #lograk
[2012-10-24 21:33:45] <demon_war> Tidak perlu dijelaskan sepertinya sudah tau😛
[2012-10-24 21:34:07] <demon_war> mencari pemberi supply, memberikan supply dan mencari dan membeli demage dari MU lain
[2012-10-24 21:34:13] * bujang fiuh..
[2012-10-24 21:34:15] <demon_war> untuk memenangkan sebuah pertempuran
[2012-10-24 21:34:22] <demon_war> uang bukan urusan MoD
[2012-10-24 21:34:39] <demon_war> MoD cuma mencari cara bagaimana eIndonesia bisa menang
[2012-10-24 21:34:47] * riansya bisikin demon_war  minta link gdocs materi hari ini om😀
[2012-10-24 21:34:51] <demon_war> tapi fungsi judge juga dipakai
[2012-10-24 21:35:08] <demon_war> Yang tidak memperhatikan salah sendiri :3 riansya
[2012-10-24 21:35:22] <riansya> lol
[2012-10-24 21:35:23] <demon_war> Materi 1 selesai
[2012-10-24 21:35:44] <Shiva> bentar
[2012-10-24 21:35:47] <demon_war> jika ada pertanyaan silahkan Shiva sorast bujang riansya rinhsna😛
[2012-10-24 21:35:53] <Shiva> dah malem euy:/
[2012-10-24 21:36:01] <Shiva> harus tidur ane bsok sekolah pagi :s
[2012-10-24 21:36:01] <demon_war> atau Xahn yugoyudansha mau menambahkan😉
[2012-10-24 21:36:02] * riansya garuk2 kepala😀
[2012-10-24 21:36:11] <Shiva> bisa minta gdocsnya ga demon_war ?
[2012-10-24 21:36:14] * Xahn ngeliat ndan yugoyudansha yg mondar mandir di tengah room sambil bawa tulisan angka 2 (round boy nih kekny)
[2012-10-24 21:36:15] <Shiva> materi kedua
[2012-10-24 21:36:18] <demon_war> gak ada Gdocnya Shiva
[2012-10-24 21:36:22] <demon_war> materi ke 2 tugas kok
[2012-10-24 21:36:23] <demon_war> :3
[2012-10-24 21:36:25] <Xahn> untuk membeli damage, lbh ke arah presiden
[2012-10-24 21:36:28] <Shiva> dikit ga?
[2012-10-24 21:36:32] <demon_war> ntar di kasih di mass PM
[2012-10-24 21:36:35] <Xahn> tp kdg2 dikasih hakny ke MoD jg😀
[2012-10-24 21:36:43] <mrizky> demon_war, minta doc….
[2012-10-24 21:36:43] <demon_war> +1 Xahn
[2012-10-24 21:36:45] <Shiva> ane bukan om2 masih SMP demon_war :s
[2012-10-24 21:36:53] <mrizky> minta log chat
[2012-10-24 21:36:55] <Shiva> jadi ga boleh tidur malem😛
[2012-10-24 21:37:02] <demon_war> Shiva: dikit tapi tugasnya ke koran kok
[2012-10-24 21:37:19] <bujang> jelasin dikit soal beli damage dong pak demon_war
[2012-10-24 21:37:21] <demon_war> gak harus selesai hari ini
[2012-10-24 21:37:24] <rinhsna> eaa
[2012-10-24 21:37:30] <demon_war> bujang: owh iya membeli demage ada aturannya
[2012-10-24 21:37:30] <rinhsna> koran ==”
[2012-10-24 21:37:40] <MiFaDim> maap nyambi belajar buat uts nih,,tapi ane sambil baca kok
[2012-10-24 21:37:47] <demon_war> biasanya yang paling murah adalah
[2012-10-24 21:37:56] <demon_war> 8 tank untuk 1M demage
[2012-10-24 21:38:05] <demon_war> tapi itu cuma tertentu
[2012-10-24 21:38:09] <demon_war> seperti SSF
[2012-10-24 21:38:15] <demon_war> Serbia Special Force
[2012-10-24 21:38:26] <Xahn> kdg2 kita nyewa Lazokrat jg😀
[2012-10-24 21:38:35] <demon_war> dan rentang harganya
[2012-10-24 21:38:36] <riansya> xD
[2012-10-24 21:38:47] <demon_war> 20 tank – 10 tank Q7
[2012-10-24 21:38:54] <Shiva> om kalau EDEN SPECIAL FORCE gimana :p
[2012-10-24 21:38:55] <demon_war> itu 10 tank Q7 sudah paling murah
[2012-10-24 21:39:01] <rinhsna> klo kemaren ada yang minta 25 Q7, kasih??
[2012-10-24 21:39:06] <demon_war> kalau lazokrat mahal
[2012-10-24 21:39:14] <rinhsna> MEK
[2012-10-24 21:39:15] <demon_war> tapi dia terkenal pengawal bagus
[2012-10-24 21:39:22] <demon_war> 650 untuk 1M demage
[2012-10-24 21:39:24] <Xahn> tp cepet dia aliran damageny😄
[2012-10-24 21:39:35] <demon_war> 650 / 21 = 30,952381
[2012-10-24 21:39:47] <demon_war> 30 tank = 1M demage
[2012-10-24 21:39:50] <bujang> 650 cc ya pak
[2012-10-24 21:39:56] <demon_war> biasanya ada 300M
[2012-10-24 21:40:08] <demon_war> 300 * 650 = 195 000
[2012-10-24 21:40:13] <demon_war> Harga 1 campaign
[2012-10-24 21:40:17] <demon_war> jadi kalau lazokrat
[2012-10-24 21:40:23] <demon_war> dipakai cuma perang pentingsaja
[2012-10-24 21:40:27] <yugoyudansha> kaga demon_war
[2012-10-24 21:40:49] <demon_war> yugoyudansha: ??
[2012-10-24 21:40:51] <demon_war> :O
[2012-10-24 21:41:00] <riansya>😮
[2012-10-24 21:41:07] <yugoyudansha> 21:35    demon_war    atau Xahn yugoyudansha mau menambahkan
[2012-10-24 21:41:09] <yugoyudansha>😮
[2012-10-24 21:41:15] <demon_war>  .k yugoyudansha
[2012-10-24 21:41:18] <demon_war> gw kira apaan -_-
[2012-10-24 21:41:38] <demon_war> *bocoran* kemarin make lazoktar 98756 IDR😛
[2012-10-24 21:41:43] <riansya> ssf murah meriah dan tepat guna xD
[2012-10-24 21:41:46] <demon_war> buat 142M demage
[2012-10-24 21:41:59] <demon_war> SSF biasanya ada maksimal 150M
[2012-10-24 21:42:12] <demon_war> 150 * 8 = 1200
[2012-10-24 21:42:17] <riansya> hooh
[2012-10-24 21:42:23] <demon_war> 1200 * 21 = 25 200
[2012-10-24 21:42:28] <bujang> itu masuk anggaran yang 400k kmaren gk demon_war
[2012-10-24 21:42:35] <demon_war> gak bujang
[2012-10-24 21:42:50] <demon_war> itu diluar anggaran 400k buat TNeI
[2012-10-24 21:42:59] * riansya ma mrizky pernah nyewa jasa ssf xD
[2012-10-24 21:43:05] <riansya> lol
[2012-10-24 21:43:05] <Shiva> nanya o/
[2012-10-24 21:43:10] <demon_war> ya Shiva
[2012-10-24 21:43:16] <Shiva> kalau MU Mercen ada berapa?
[2012-10-24 21:43:16] <bujang> trus anggaran nya dari mana.??
[2012-10-24 21:43:22] <Shiva> sama sebutin namanya :p
[2012-10-24 21:43:22] <rinhsna> berarti mending bayar lazokrasi daripada tnei ya?? :p
[2012-10-24 21:43:26] <demon_war> bujang: anggaran dana perang
[2012-10-24 21:43:27] <demon_war> Shiva: banyak
[2012-10-24 21:43:31] <demon_war> BoC
[2012-10-24 21:43:34] <demon_war> PoW
[2012-10-24 21:43:40] <mrizky> iye wktu kita jd mod dadakan ya riansya :))
[2012-10-24 21:44:05] <riansya> wkwkwkwk mrizky xD
[2012-10-24 21:44:08] <demon_war> MERCENARY OPS
[2012-10-24 21:44:14] <Shiva> kalau itu ane tau
[2012-10-24 21:44:28] <Shiva> dah sering dikasih tau sama Xahn😛 mercen ops mah😛
[2012-10-24 21:44:33] <demon_war> Lazokrasi
[2012-10-24 21:44:48] <demon_war> Unidad militar de Rangoso <== kadang2 jadi merc
[2012-10-24 21:45:00] <rinhsna> kemaren ane mau bayar MEK
[2012-10-24 21:45:07] <bujang> itu MU mana??
[2012-10-24 21:45:12] <rinhsna> tapi pas tau perangnya buat nge delete romania, gak jadi
[2012-10-24 21:45:13] <rinhsna> wkwkwk
[2012-10-24 21:45:13] <riansya> ghost noh sekarang dah jd mu mercen xD
[2012-10-24 21:45:14] <Shiva> kalau Inci demon_war ?>
[2012-10-24 21:45:27] <Shiva> sama Fodace😛
[2012-10-24 21:45:41] <demon_war> Lithuanian Shadows
[2012-10-24 21:45:51] <demon_war> Shiva:😛 kagak itu mah
[2012-10-24 21:46:13] <demon_war> ISF juga rinhsna
[2012-10-24 21:46:27] <Shiva> yaudah om ane minta Materi keduanya di PM demon_war ?
[2012-10-24 21:46:35] <demon_war> iya Shiva
[2012-10-24 21:46:38] <Shiva> dah kudu tidur dah malem :s
[2012-10-24 21:46:40] <rinhsna> kenapa ABeRI gak jadi MU mercen Shiva? kan lumayan :p
[2012-10-24 21:46:44] <bujang> kalau nyewa romper brapa..??😀
[2012-10-24 21:46:45] <demon_war> ada pertanyaan lagi ??
[2012-10-24 21:46:45] <Shiva> bisa2 dikepret😄
[2012-10-24 21:46:52] <Shiva> memang mau rinhsna
[2012-10-24 21:46:58] <rinhsna> wkwkwk
[2012-10-24 21:46:59] <Shiva> malahan kata koye aberi kudu jadi mercen
[2012-10-24 21:47:01] <mrizky> gw duluan ya mau tdr
[2012-10-24 21:47:06] <rinhsna> asal duitnya gede, mauu
[2012-10-24 21:47:08] <rinhsna> :p
[2012-10-24 21:47:14] <Shiva> Duit gampang
[2012-10-24 21:47:19] <Shiva> bisa minta yugoyudansha😛
[2012-10-24 21:47:23] <rinhsna> lol
[2012-10-24 21:47:41] <demon_war>😄
[2012-10-24 21:47:42] <mrizky> riansya catet lognya yg td ya.. skalian lu kerjain tugasnya \o/
[2012-10-24 21:47:50] <demon_war> bujang: nyewa romper pake hati
[2012-10-24 21:47:51] <demon_war>😛
[2012-10-24 21:48:08] <bujang> romper maho jg ya
[2012-10-24 21:48:11] * bujang ngacir
[2012-10-24 21:48:14] <yugoyudansha> yoi
[2012-10-24 21:48:18] <yugoyudansha> duit gampang
[2012-10-24 21:48:26] * yugoyudansha cari dermawan
[2012-10-24 21:48:27] <mrizky> bujang lu nungging aja mau dia :p
[2012-10-24 21:48:42] <demon_war> NEBESKI SELEVCANI <=== merch
[2012-10-24 21:48:46] <Shiva> halah ngapain romper
[2012-10-24 21:48:47] <rinhsna> wew
[2012-10-24 21:48:52] <Shiva> kita juga punya Temahojin
[2012-10-24 21:48:56] <Shiva> pacarnya DW😛
[2012-10-24 21:49:03] <yugoyudansha> DIMITRI MENDELEEV
[2012-10-24 21:49:06] <rinhsna> wkwkwk
[2012-10-24 21:49:09] <yugoyudansha> DIMITRI MENDELEEV <— maho
[2012-10-24 21:49:15] <riansya> kampret mrizky
[2012-10-24 21:49:17] <rinhsna> Temahojin dah kebeli pake pantatnya om DW :p
[2012-10-24 21:49:19] <rinhsna> *ups
[2012-10-24 21:49:23] <demon_war>:/
[2012-10-24 21:49:28] <mrizky> buahaha
[2012-10-24 21:49:32] <Shiva> ya Temahojin ga usah disogok
[2012-10-24 21:49:36] <Shiva> cukup kasih demon_war aja😛
[2012-10-24 21:49:39] <Shiva> Peace om😄
[2012-10-24 21:49:51] <bujang> tugas nya apa??
[2012-10-24 21:49:51] <demon_war> Red sv.Djordja <=====
[2012-10-24 21:49:52] <mrizky> calon2 di DO nih
[2012-10-24 21:49:56] <mrizky> hahaha
[2012-10-24 21:49:57] <Shiva> Cool Calm Confident
[2012-10-24 21:50:04] <demon_war> DO siapa ya :3
[2012-10-24 21:50:23] <mrizky> shiva aja tuh
[2012-10-24 21:50:26] <mrizky> :p
[2012-10-24 21:50:36] <Shiva> gampang sogok aja yugoyudansha😛
[2012-10-24 21:50:43] <Shiva> doi kan MoD
[2012-10-24 21:50:53] <demon_war> Tugasnya😀
[2012-10-24 21:51:09] <demon_war> Ada pertanyaan lagi Shiva mrizky sorast bujang rinhsna riansya MiFaDim ??
[2012-10-24 21:51:14] <Shiva> gada
[2012-10-24 21:51:16] <Shiva> nope
[2012-10-24 21:51:20] <mrizky> ada
[2012-10-24 21:51:22] <rinhsna> tugaas
[2012-10-24 21:51:25] <rinhsna> kasian Shiva
[2012-10-24 21:51:29] <mrizky> mana bingkisannya??
[2012-10-24 21:51:34] <mrizky> sopenir…
[2012-10-24 21:51:40] <Shiva> gada Snack demon_war ?
[2012-10-24 21:51:47] <demon_war> ==========================================
[2012-10-24 21:51:48] <kimiamania> rombotter << maho abis
[2012-10-24 21:51:50] <Shiva> biasanya suka ada Snack😄
[2012-10-24 21:51:54] * bujang menjulurken tangan
[2012-10-24 21:52:20] * bujang sengaja bawa tas yg gede
[2012-10-24 21:52:37] <Shiva> Materi kedua cuman tugas doang kan demon_war ?
[2012-10-24 21:52:45] <demon_war> iya Shiva
[2012-10-24 21:52:46] <mrizky> .donate -h
[2012-10-24 21:52:47] <eRepublik> 10:: MRizky’s donations 10:: Items http://www.erepublik.com/en/economy/donate-items/5062826 10:: Money http://www.erepublik.com/en/economy/donate-money/5062826 10::
[2012-10-24 21:52:47] =-= Shiva is now known as Shiva|off

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s