Beranda » GAME » WEB BROWSER GAME » Transformice : Game Paling Rusuh Tapi Lucu

Transformice : Game Paling Rusuh Tapi Lucu


Game ini adalah sebuah game flash multiplayer online. Dari nama judulnya awalnya saya pikir akan ada tikus yang berubah seperti transformer, ternyata salah kecuali kata tikusnya. Genrenya mungkin bisa dikatakan action karena harus loncat ke sana ke sini.

Tujuan game ini hanya satu, yaitu mengambil keju lalu masuk ke dalam lubang tikus secepat mungkin. Tapi tentu saja tidak semudah itu, berbagai halang rintang akan menyertai setiap level di game ini. Pada beberapa level para tikus membutuhkan bantuan shaman untuk bisa mencapai keju dan lubang. Shaman ini kadang jadi penentu sukses tidaknya permainan.

Setiap kali kita sukse mendapatkan keju dan masuk lubang kita akan mendapat 10 point level. Ketika point kita sudah mencapai di level tertinggi di room maka kita akan berubah jadi shaman di level selanjutnya (jika levelnya memang ada shaman).

Seorang shaman memiliki kemampuan khusus untuk menciptakan benda-benda seperti papan, trampolin, bola, spirit, dan lainnya. Benda-benta itulah yang akan digukana para tikus. Berbeda dengan tikus biasa, seorang shaman harus membantu semua tikus terlebih dahulu sebelum bisa masuk ke lubang tikus. Pada beberapa level akan ada dua shaman sekaligus, tujuannya agar kedua shaman saling menjatuhkan shaman yang lainnya.

Itulah sekilah tentang permainan ini. Untuk lebih jelasnya langsung mainkan saja sekarang dari browser anda. Ingat, setiap level memiliki cara tersendiri untuk menyelesaikannya.

LINK GAME TRANSFORMICE

Info tambahan :

Pindah room ketik : /room [nama_room]

Ganti Title ketik : /title [no_urutan_title]

List title lengkap : Di sini!

About these ads

33 Komentar

  1. Dark Riku mengatakan:

    Gimana ya supaya, nge upgrade little mouse jadi tikus yang lain? tolong dibantu ya

  2. Michael Doris Manik mengatakan:

    Gimana cara nginstal RO offline

  3. Dark Riku mengatakan:

    Bingung

  4. Dark Riku mengatakan:

    ketiknya dimana?

  5. Dark Riku mengatakan:

    udah punya

  6. YRR mengatakan:

    cheese agan berapa?

  7. Riku Dark mengatakan:

    ooo…. berarti gini po /title 5

  8. bayu mengatakan:

    kok gak loading

  9. broo sini ada yg mau main sama gw gk tikus gw keren….

  10. mudahsekali mengatakan:

    cara ganti titles gimAna sih gann/???

  11. muhamad iqbal mengatakan:

    kang nie game web

  12. cara ganti titel nya gimana sihh,udah gw coba tapi ga bisa

  13. sipadiin mengatakan:

    /title [nomor]

    gw sipadiin, liat aja di cheese.formice.com/player/sipadiin noh cheese gua uda banyak

  14. tangki mengatakan:

    cara loncatnya dua kai bagaimana

  15. binatalenta45 mengatakan:

    gan, nickname transformice nya apa? hihihi.

  16. andre mengatakan:

    hmmm main bareng donk aku Cuteninjaxz

    bagi numb hpnya y

  17. irpan mengatakan:

    gimana cara make keterampilan sihhhhhhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Astral Tips!

Ada masalah dengan blog ini? Klik di sini!
Atur zoom layar. tekan CTRL + Scroll Mouse
Gambar tidak keluar? tekan F5!
Kurang jelas? Tekan F11!

Kategori Tulisan

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 173 pengikut lainnya.

Komunitas

GOOGLE Translator

BING Translator

Perlengkapan

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 173 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: